23
Хронический вагиноз задолбал
Хронический вагиноз или вагинит, как там его правильно просто замучал, то антибиотики пила, то свечи и все равно повышенные лейкоциты, что делать? Сегодня опять анализы сдавала, опять пропишут свечи- я уже столько енег спустила... Не помогают они мне, а другое лечение не назначают
Свернуть
Ответить
Я тут уже на эту тему писала и не раз. Я год страдала бак.вагинозом в перемешлу с молочницей. Сначала вагиноз накрывал, а после курса антибиотиков молочница и потом все по новой. Как вспомню, так вздрогну:( Вылечилась я 2 года назад после того как плюнула на врачей и поизучала как лечить вагиноз и молочницу БЕЗ антибиотиков. Основа основ - ваш иммунитет. Имминитет в кишечнике. Я принимала пробиотики в ударной дозе орально и вагинально. Покупала специальные вагинальные капсулы с пробиотиком и борной кислотой. Так же использовала для профилактики свечи с маслом чайного дерева. В итоге мне удалось разорвать порочный круг. После этого еще год где-то при первых же подозрительных выделениях/запахе я сразу же ставила свечку с маслом чайного дерева. Как я уже сказала, 2 года я не помню что такое молочница и вагиноз. Советую почитать информацию на альтернативное лечение онлаийн. Много полезного я там нашла в свое время.
Ответить
Вы умничка!
А вы не в курсе, повышенные лейкоциты могут быть следствием приема огромного количества антибиотиков (после сложнейшего удаления зуба мудрости?)
А вы не в курсе, повышенные лейкоциты могут быть следствием приема огромного количества антибиотиков (после сложнейшего удаления зуба мудрости?)
Ответить
Если честно, не в курсе. Я не доктор, но знаю чот лейкоцыты могут быть повышены когда в организме был и ли есть восполительный процесс. Иногда, хронический даже. Так что все может быть. У меня эпопея с вагинозом и молочницей началась после приема антибиотиков при цистите. Теперь я уже не знаю что было первично, но жизнь мне это попортило конкретно в свое время.
Здоровья вам!
Здоровья вам!
Ответить
Скажите, а какие у вас были показатели лейкоцитов?
Ответить
Не помню я. это было более двух лет назад. Но повышение было, точно помню.
Ответить
а что за свечи с маслом чайного дерева?
Ответить
К сожалению, в Москве не нашла, где купить эти свчи
Ответить
И слава Богу
Ответить
10
почему?????
Ответить
Ну человек не соображает, вот и говорит:) Она вам сейцахс лучше антибиотики предложит:)
Ответить
Не надо бредить
Ответить
Бредите - вы:)
Ответить
Потому что вредить себе не сможете.
Ответить
Действительно, зато антибиотики - это не вред:)
Ответить
А кто про них писал? Вы что?
Ответить
На ихерб есть. В России, насколько я знаю, есть подобные сресдтва. Не обязательно этот брэнд.
Ответить
А какие показатели лейкоцитов у вас?
У меня 50-60, правда, делала мазок перед месячными...
У меня 50-60, правда, делала мазок перед месячными...
Ответить
мне кажется что проблема и правда в кишечнике. Надо хорошо его заселить хорошими бактериями а там и влагалище тоже станет здоровым. И не надо пить так много антибиотиков, жизнь то длинная , еще пригодятся.
Ответить
20
Прочитайте здесь!!!!! http://www.venerologia.ru/venerologia/bakvaginoz.htm. Там как раз написано, что вагиноз и вагинит не лечат антибиотиками, они являются фактором возникновения данных проблем.
Ответить
большое спасибо!
Ответить
после приема антибиотиков Азитромицин, кажется, назывался у меня такая же ерунда была. Несколько месяцев лечилась потом, то бак вагиноз, то молочница. Вылечилась у хорошего венеролога из КВД N 1на Ленинском, уже год все в порядке с флорой. Сейчас опять предстоит пропить эти антибиотики 3 дня подряд перед ГСГ (проверка труб на проходимость). Я в ужасе уже, что за этим последует((
Ответить