9

Ярина после родов

Не переносите вопрос пожалуйста, здесь больше знающих. КС было 11.06, грудью не кормлю, 24.07 пришли месячные. Врач мне Ярину прописала. Девочки кто ее пил? У меня месячные так и идут, к врачу не могу пойти, нахожусь в другой стране в отпуске. Это значит они мне не подходят? Кинуть их или пить до конца пачки? Расстроилась, не знаю что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите вопрос пожалуйста, здесь больше знающих. КС было 11.06, грудью не кормлю, 24.07 пришли месячные. Врач мне Ярину прописала. Девочки кто ее пил? У меня месячные так и идут, к врачу не могу пойти, нахожусь в другой стране в отпуске. Это значит они мне не подходят? Кинуть их или пить до конца пачки? Расстроилась, не знаю что делать
Это низко дозированный препарат, может быть такое, пейте дальше. Если во втором цикле будет так же, то можно будет параллельно пить таблетки из еще одной пачки ... То есть брать по две табл. Через 3-4 цикла наладится. Это лучше, чем переходить на препарат с большими дозами. Пока Вы заграницей, закупитесь у них этими табл, у нас много подделок и некач противозачат препаратов....
Anonymous
Спасибо за ответы. Вот мучаюсь пить или нет вторую пачку, обидно- лето, а я все с прокладками хожу, а вдруг и вторая пачка такой " кровавой" будет. Муж уже ругает меня, что я это затеяла, уж лучше презики тогда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения