Школа
9

Ярина после родов

Не переносите вопрос пожалуйста, здесь больше знающих. КС было 11.06, грудью не кормлю, 24.07 пришли месячные. Врач мне Ярину прописала. Девочки кто ее пил? У меня месячные так и идут, к врачу не могу пойти, нахожусь в другой стране в отпуске. Это значит они мне не подходят? Кинуть их или пить до конца пачки? Расстроилась, не знаю что делать

Свернуть
Ответить
всмысле месячные так и не идут? у вас же они 24.07 начались. а сегодня только 4,08.
очередные как минимум 24.8 должны быть.
вы когда ярину начали пить? с первого дня М? если да, то вы их пьете только 12 дней. в пачке еще 9 таблов остается. вот как дпьете их через несколько дней начнется кровотечение отмены. зачем вы М ждете прям сейчас? и с чего вы взяли что они вам не подходят? вы ж даже пачку не пропили.
бросать ни в коем случае нельзя. получите гормональный сбой. ОК не игрушки, что б бросать на пол пачки.
Ответить
Нет, они как начались так и не кончаются
Ответить
упс. прочла как "месячные так и не идут"
Ответить
Это нормально. У меня на первой пачк...
Пузан Ресничковый **K**
4.08 17:51
Это нормально. У меня на первой пачке почти 20 дней кровило.Потом приспосабливается организм.Допивайте пачку и через 7 дней начинайте новую.
Ответить
Я пила Ярину много лет, но я на так сразу начала пить, поэтому с смысле долгоиграющих М ничего не подскажу... а так - препарат лично у меня никаких побочек не имел, наоборот, М стабилизировались, были не такими обильными, как без таблеток, и не такими длинными, прошел мой хронический цистит и прочее. Правда, когда пить перестала (планировали Б), поправилась кг на 5-7.
Ответить
Это низко дозированный препарат, может быть такое, пейте дальше. Если во втором цикле будет так же, то можно будет параллельно пить таблетки из еще одной пачки ... То есть брать по две табл. Через 3-4 цикла наладится. Это лучше, чем переходить на препарат с большими дозами. Пока Вы заграницей, закупитесь у них этими табл, у нас много подделок и некач противозачат препаратов....
Ответить
Спасибо за ответы. Вот мучаюсь пить или нет вторую пачку, обидно- лето, а я все с прокладками хожу, а вдруг и вторая пачка такой " кровавой" будет. Муж уже ругает меня, что я это затеяла, уж лучше презики тогда
Ответить
Ну это кому что... Я так просто зажила полноценной жизнью с Яриной после других способов (презервативов, от который постоянно что-то воспалялось, в том числе)... ))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)