72
Менструальная чаша
Решила я себе купить эту вещицу. Прочитала в интернете и думаю, что она очень удобная, с ней пишут даже купаться можно. А я как раз сейчас в бассейн частенько хожу, мне было бы удобно. Но сомнения у меня на счёт её размеров - как я угадаю свой? А менять чашу как, скажем, в походных условиях? Мне частенько приходится ездить далеко и я не представляю, как я буду менять чашу в общественном туалете. Есть ли у кого-нибудь менструальная чаша? Расскажите про ваши ощущения и трудности, были ли они вообще? буду признательна любым мнениям и высказываниям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила я себе купить эту вещицу. Прочитала в интернете и думаю, что она очень удобная, с ней пишут даже купаться можно. А я как раз сейчас в бассейн частенько хожу, мне было бы удобно. Но сомнения у меня на счёт её размеров - как я угадаю свой? А менять чашу как, скажем, в походных условиях? Мне частенько приходится ездить далеко и я не представляю, как я буду менять чашу в общественном туалете. Есть ли у кого-нибудь менструальная чаша? Расскажите про ваши ощущения и трудности, были ли они вообще? буду признательна любым мнениям и высказываниям.
даже не представляю как с этим всем возиться вне дома, да и дома ходить с чашкой, полной кровью... бее.Знать что у тебя внутри в какой то пластмассовой фигне плещется кровь со сгустками...Я и ОБ то не могу пользовать, так как пальцы мараются у меня.Только тампакс, а тут еще вымывать надо, дезинФицировать.
Anonymous
Этими чашами пользуются для сбора менструальной крови и дальнейшего приворожения мужчины путем подливания содержания чаш в его напитки.
Anonymous
а так же менструальное блюдце, менструальная ложка и менструальная вилка
Anonymous
Вставить во влагалище больше нечего?
Эн
Вообще на сайте СП где эти чаши собирают нормальные отзывы о них. Я сама не пользуюсь, вот мучаюсь купить или нет. Меня больше как-то эстетическая сторона вопроса смущает, а не техническая. Но с другой стороны я такая маша-забываша, каждый раз м-я приходить неожиданно, ни прокладок нифига дома нет(
У меня есть такая(было 2 шт, понравилась та, что пожестче. Мягкая сминается очень, может пролиться). ооооочень удобно у кого обильные мес., у кого ррааааааз и резко в какой-то момент выливается много сгустков и тд. удобно было на отдыхе в море (боюсь тампон в воде промокнет и потечет при выходе из моря по ногам). В остальном люблю тампоны (особенно в общественных местах). В обществ местах удобнее влажными салфетками ее протирать или иметь 2 (эту вытер и положил в сумку, а чистую достали и вставили). Вставлять удобнее сидя на корточках (сложив 2 раза и покрутив,чтобы распрямилась), в общественном туалете не очень удобно вставлять. Иногда поэтому пользовалась так:дома вставлю, 4 часа похлжу, в туалете тампон и так до вечера. в последние дни нет смысла ее использовать. Внутри она не ощущается (как и тампон) приходьбе.
Anonymous
что ж никак модераторы сюда не доберутся..... ну бред же полный про чашки эти! и реклама ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения