10
Anonymous
Гинеколог
21.09.12 16:49

родить после абортов

Девочки, поддержите положительными примерами чтоли? так, на будущее. У меня есть ребенок, в перспективе еще хотелось бы родить второго. НО. Сделано 3 аборта (тапками не кидайтесь, предохранялась, но фертильность такова что залетела и со спиралью, и с фарматексом, ну и со слетевшим презиком) с интервалами по 1,5 года. Предчувствую, что возможны большие проблемы потом именно с вынашиванием, с самим зачатием-то вряд ли)) Было 2 медицинских и 1 фарм. Ну и да, мне 32 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поддержите положительными примерами чтоли? так, на будущее. У меня есть ребенок, в перспективе еще хотелось бы родить второго. НО. Сделано 3 аборта (тапками не кидайтесь, предохранялась, но фертильность такова что залетела и со спиралью, и с фарматексом, ну и со слетевшим презиком) с интервалами по 1,5 года. Предчувствую, что возможны большие проблемы потом именно с вынашиванием, с самим зачатием-то вряд ли)) Было 2 медицинских и 1 фарм. Ну и да, мне 32 года.
Anonymous
Да не парьтесь вы автор. Если после абортов у вас не наступило никаких последствий и сейчас вы здоровы, то всё будет нормально, родите. Сама такая, родила без проблем после 3-х абортов, 2 из которых были сделаны с интервалом в 3 месяца. Моя мама родила меня, первого ребёнка, в 41 год после 3-х абортов. И я и мой ребёнок родились в срок абсолютно здоровыми.
Masha
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения