Выделения у девочки. Помогите советом.
Здравствуйте! Доктор, Вы мне неоднократно помогали советом, хочу услышать Ваше мнение и в этот раз. Ситуация следующая: дочке 6,10. Примерно с весны стала замечать на трусиках небольшие выделения бело-зеленоватого цвета, но не каждый день и не обильно. При этом ребенок никакого зуда или дискомфорта при этом не испытывает. К слову, за гигиеной следим тщательно, общественными туалетами стараемся не пользоваться, в школу даю с собой одноразовые накладки на унитаз. Первый наш визит к врачу был в обычную детскую поликлинику: в мазке были повышены лейкоциты, поставили нам вульвовагинит, лечили нас хлоргексидином. В результате мазок повторный стал хорошим, а выделения остались. :( Потом ходили к платному доктору, делали анализ мочи (хороший), и сдавали опять мазок (это где-то через полгода получилось). Нашли дрожжевые клетки, молочница я так понимаю. Пролечились Полижинаксом Вирго 6 дней. Через 3 дня - опять грязные трусики. Я уже не знаю, что и делать. Какие анализы еще сдать? Как вылечиться? Спасибо.