26
Anonymous
Гинеколог
5.10.12 19:37

Полип эндометрия

обнаружили на узи. Ко врачу пошла по поводу обильных месячных в последний год, которые мешают жить. То есть один день из пяти обитаю недалеко от санузла, что напрягает. мне 41. детей 2 штуки. Удалять полип или можно забить? Или это не факт, что полип? Какие мои дальнейшие действия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обнаружили на узи. Ко врачу пошла по поводу обильных месячных в последний год, которые мешают жить. То есть один день из пяти обитаю недалеко от санузла, что напрягает. мне 41. детей 2 штуки. Удалять полип или можно забить? Или это не факт, что полип? Какие мои дальнейшие действия?
Anonymous
Я когда узнала, что у меня полип, была в шоке! Боялась до ужаса! Тянуть не стала, сдала все анализы и поехала в больницу на операцию. Меня приняли и оформили. Через часа 2 меня отправили на операцию. Волновалась и боялась жуть. Но у меня была хорошая врач. Легла на операционный стол, ввели наркоз, а дальше проснулась в палате. Ничего не болело. Вечером я отправилась домой. Потом сказали пить таблетки и приехать за результатом гистологии. И через 3 месяца приехать на контрольное узи. Так что боятся и думать надо или не надо удалять не нужно. Удалите и все будет хорошо. Кстати операция была платная стоила 26тыс.
Тоже самое было...Пришла в женскую консультацию с обильными месячными,тут же врач выписала наряд в больницу 31(это моя больница по нашему району),врач сказала кровотечение,сделали в этот же день БЕСПЛАТНО
Anonymous
По страховке в поликлинике мне через 2 недели будут удалять без наркоза и выскабливания под офисной гистероскопией, говорят прям поток народу с этим. Правда только последний год у них появились инструменты для этого! ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения