10
Anonymous
Гинеколог
11.10.12 23:11

Доктору (гормоны). Прошу помощи.

Здравствуйте. Прошу совета, помощи. Сначала анализ на гормоны:
Пролактин 10 (1,2-29,9)
Прогестерон 0,1 (0-0,3)
Эстрадиол 20 (21-251)
тестостерон 46 (9-108)
Тестост. св. 0,96 (0-4,1)
Андростендион 4,8 (0,3-3,3)
ДГЭА-С 132 (75-410)
Анализы сдавались на 6 д.ц. по жалобам: ожирение, оволосение, прыщи, ПМС, скудные менструации (по назначению врача). По УЗИ-признакам - аденомиоз. гормоны ЩЖ проверены тоже, принимаю тироксин, гипотиреоз компенсирован.
Ранее гормоны сдавались и всегда ситуация с пониженными прогестероном и эстрадиолом, все остальное всегда в норме. Впервые был сдан андростендион и оказался повышенным. О чем могут говорить такие симптомы и показатели гормонов? (Я с перепугу аж мочу суточную на кортизол отнесла в лабораторию, нормальный результат)
Я буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарна за ответ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Прошу совета, помощи. Сначала анализ на гормоны:
Пролактин 10 (1,2-29,9)
Прогестерон 0,1 (0-0,3)
Эстрадиол 20 (21-251)
тестостерон 46 (9-108)
Тестост. св. 0,96 (0-4,1)
Андростендион 4,8 (0,3-3,3)
ДГЭА-С 132 (75-410)
Анализы сдавались на 6 д.ц. по жалобам: ожирение, оволосение, прыщи, ПМС, скудные менструации (по назначению врача). По УЗИ-признакам - аденомиоз. гормоны ЩЖ проверены тоже, принимаю тироксин, гипотиреоз компенсирован.
Ранее гормоны сдавались и всегда ситуация с пониженными прогестероном и эстрадиолом, все остальное всегда в норме. Впервые был сдан андростендион и оказался повышенным. О чем могут говорить такие симптомы и показатели гормонов? (Я с перепугу аж мочу суточную на кортизол отнесла в лабораторию, нормальный результат)
Я буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарна за ответ!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения