16
экстренная контрацепция.срочно помогите.
врачи и просто люди, подскажите что мне делать, в субботу(утром рано) произошел секс со спермой внутрь:( Подмылась душем, но потом почитала, что спермотозоиды матку настигают за 60 секунд-то есть, я явно не успела:(
последняя менструация была 16 октября, закончилась 22 октября, следующая будет примерно через 28-30 дней... Но если я ничего не решу-менструации конечно уже не будет(беременею я очень быстро, дети есть:))
с Постинором я уже опоздала, знаю, но когда-то он мне не помог...
я читала, что спираль можно вставить в течение 5-7 дней, это так? (а аллергия на метал не помешает?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияврачи и просто люди, подскажите что мне делать, в субботу(утром рано) произошел секс со спермой внутрь:( Подмылась душем, но потом почитала, что спермотозоиды матку настигают за 60 секунд-то есть, я явно не успела:(
последняя менструация была 16 октября, закончилась 22 октября, следующая будет примерно через 28-30 дней... Но если я ничего не решу-менструации конечно уже не будет(беременею я очень быстро, дети есть:))
я читала, что спираль можно вставить в течение 5-7 дней, это так? (а аллергия на метал не помешает?)
Anonymous
а если овуляция сегодня, то на сколько вероятность забеременеть с субботы? не понимаю, либо я овуляцию чувствую, либо уже беременность...
Anonymous
так и не помог никто советом...пришлось все самой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения