Школа
16
Anonymous
Гинеколог
29.10.12 21:44

экстренная контрацепция.срочно помогите.

врачи и просто люди, подскажите что мне делать, в субботу(утром рано) произошел секс со спермой внутрь:( Подмылась душем, но потом почитала, что спермотозоиды матку настигают за 60 секунд-то есть, я явно не успела:(
последняя менструация была 16 октября, закончилась 22 октября, следующая будет примерно через 28-30 дней... Но если я ничего не решу-менструации конечно уже не будет(беременею я очень быстро, дети есть:))
с Постинором я уже опоздала, знаю, но когда-то он мне не помог...
я читала, что спираль можно вставить в течение 5-7 дней, это так? (а аллергия на метал не помешает?)

Свернуть
Ответить
Мда, ну и люди! Иметь незащищенный секс аккурат в середине цикла, вспомнить об этом через 3(!!!) дня и писать на форум в надежде, что кто-то виртуально посоветует экстренную контрацепцию. Сделайте себе харакири :)
Сорри, не удержалась.
Ответить
незащищенный секс может быть не только по-пьяни или легкомыслию, но и так, что рвется презерватив или сползает-у нас получилось второе, сполз презик, но никто не заметил и муж кончил все в меня, достал-а он "голый". что касаемо середины цикла, уж извините, захотелось нам секса и в эти дни.
объясню, мы с мужем ездили в деревню, отдыхать. никаких гинекологий там в помине нет, даже акушерок.про ассортимент аптек тоже можно уже не объяснять. это во-первых. во-вторых, если бы я обратилась бы СРАЗУ-что это могло изменить?
Ответить
Уж не знаю, в какой глуши вы были, но Постинор есть в любой аптеке. А сейчас уже очень поздно. И если бы мне ну совсем не нужен был незапланированный ребенок, я б в лепешку разбилась, но нашла бы аптеку, в которой продается простой Постинор (или аналоги). Вы не искали и даже не ходили в аптеку.
Ответить
ассортимент аптеки в ближайшем поселке от деревни я знаю наизусть почти;) Но суть не в этом,а в том,что Вы невнимательно читали мой первый пост. мне постинор не помог,но на здоровье повлиял-пейте его сами.
Ответить
Спасибо, мне не надо, у меня мозг есть ;)
Ну а если все-таки вернуться к вашему вопросу, то сами же понимаете, чудес не бывает, спираль может помешать прикрепиться, а может и нет, ведь и со спиралью вынашивают. Ждите М., потом решайте, может и пронесло.
Ответить
мозг есть? чем это обусловливается? предохраняетесь гормонами?
Ответить
Какая разница, чем я предохраняюсь? Здесь топ о том, как плохо предохраняетесь вы.
Ответить
вообще презервативы считаются лучшим способом предохранения...
Ответить
А Постинор лучше не есть
Ответить
Да понятно, что лучше не есть. Но у автора безвыходная ситуация.
Ответить
а если овуляция сегодня, то на сколько вероятность забеременеть с субботы? не понимаю, либо я овуляцию чувствую, либо уже беременность...
Ответить
Слушайте, вероятность есть. Ну чего гаданием-то заниматься?
Ответить
а чем еще заниматься,кроме как гаданием?пока только гадание и предложили.
Ответить
так и не помог никто советом...пришлось все самой.
Ответить
чаще всего так и бывает ..но если об этом вам сказать раньше,вы не поверили бы... про это написано много в ветке про постинор.. что мера эта психотерапевтическая...но не никак не медицинская
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)