26
Anonymous
Гинеколог
29.10.12 22:35

удаление яичника?

сегодня была в больнице,чтобы лечь на плановое удаление кист (на обоих яичниках по 8 см. а до этого 8лет назад на одном яичнике уже удаляли кисту и делали резекцию), потом зашла в приемное отделение (думала может сразу положат...), там меня проверил гинеколог, сделал УЗИ и сказал, что кисты очень большие, сильный спаечный процесс, поэтому будет очень сложная операция (предположительно лапароскопия), возможно встанет вопрос об удалении яичника. но сразу оперировать отказался,т.к. нет причины для экстренной госпитализации. не поверил мне , что сильно болел живот две недели!
теперь буду собирать анализы и ложиться.
Я очень расстроена. после этих его слов у меня всё упало. что делать? не хочу , чтобы яичник удаляли!
кстати,больница Боткинская. может кто-то лежал там в гинекологии? дайте оценку тогда.
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня была в больнице,чтобы лечь на плановое удаление кист (на обоих яичниках по 8 см. а до этого 8лет назад на одном яичнике уже удаляли кисту и делали резекцию), потом зашла в приемное отделение (думала может сразу положат...), там меня проверил гинеколог, сделал УЗИ и сказал, что кисты очень большие, сильный спаечный процесс, поэтому будет очень сложная операция (предположительно лапароскопия), возможно встанет вопрос об удалении яичника. но сразу оперировать отказался,т.к. нет причины для экстренной госпитализации. не поверил мне , что сильно болел живот две недели!
теперь буду собирать анализы и ложиться.
Я очень расстроена. после этих его слов у меня всё упало. что делать? не хочу , чтобы яичник удаляли!
кстати,больница Боткинская. может кто-то лежал там в гинекологии? дайте оценку тогда.
спасибо
Anonymous
посоветуйте больницу с хорошей гинекологией в Москве
Anonymous
?
Anonymous
В 2007 году у меня обнаружили эндометриоидные кисты обоих яичников,очень обширный процесс, самые большие были около 8 см. Тоже пророчили удаление (уж одного точно) яичников. Было очень страшно. Прооперировали (лапароскопия), сделали только резекцию, сохранив придатки. После этого я родила второго ребенка. Вот сайт доктора, который делал мне лапару laparo.ru Съездить к нему на консультацию вы всегда сможете. Удачи Вам!
Anonymous
5 Гинекология очень приличная. САма кисту удаляла там в марте.
сама только что удалила кисту яичника, 5я гинекологическая больница на соколинке, она же филиал роддома 20. все прошло хорошо. я оперировалась в 4м отделении, на 5м этаже. старайтесь попасть туда.
удачи вам
ложусь 10 декабря на лапароскопию в ЦПСиР на Севастопольской по направлению из поликлиники .
автор
Девочки,хелп!!!! Сочно нужно попасть в 22 отд гинекологии в Боткинской.Тел врача домашний сменился,а врач очень-очень нужен.Как всегда все телефоны Больницы "глухие" Ехать проблематично,вдруг врач в этот день не принимает. Может кто-то поможет личку,как дозвониться до ординатуры????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения