удаление яичника?
сегодня была в больнице,чтобы лечь на плановое удаление кист (на обоих яичниках по 8 см. а до этого 8лет назад на одном яичнике уже удаляли кисту и делали резекцию), потом зашла в приемное отделение (думала может сразу положат...), там меня проверил гинеколог, сделал УЗИ и сказал, что кисты очень большие, сильный спаечный процесс, поэтому будет очень сложная операция (предположительно лапароскопия), возможно встанет вопрос об удалении яичника. но сразу оперировать отказался,т.к. нет причины для экстренной госпитализации. не поверил мне , что сильно болел живот две недели!
теперь буду собирать анализы и ложиться.
Я очень расстроена. после этих его слов у меня всё упало. что делать? не хочу , чтобы яичник удаляли!
кстати,больница Боткинская. может кто-то лежал там в гинекологии? дайте оценку тогда.
спасибо
я читала про нее очень плохие отзывы
Отличная больница, внимательные врачи. Лапра была у меня. Киста яичника, выполнили резекцию. Я по ОМС полису на плановую госпитализацию ложилась.
Все ан-зы - б/п в пол-ке сдала, затем легла. Очередь была на полгода вперед на плановую, но в рез-те положили раньше - через месяц, кто-то отказался, я благодарила врача, тк сразу с ним договоривалась об операции. Палата с удобствами, после ремонта, на двоих. Конечно, б-ца не санаторий и приятного в операциях мало в принципе, но касаемо враче и бытовых условий - просто супер все прошло. Очень рекомендую 31-ю вам!
я живу в ювао. мне дадут направление в 31 гкб?
1) Берите в жк направление на консультацию.
2) Записываетесь на консультацию в 31ГКБ
3) Идете на конс-ю к врачу с рез-ми УЗИ или выписками или что у Вас там и договоривайтесь с врачом о экстренной (прям тут же) госпитализации или в теч-е быстрого времени (если ан-зы скажет собирать вам самой)
4) Выбираете с врачом дату госпитализации, операция обычно на след. день.
5) Ложитесь к этой дате, предваритеотно пройдя "комиссию" - это значит принести и показать все ан-зы(комиссия по пятницам там)
6) Оперируетесь.
Удачи Вам, все должно быть хорошо!
Аскольская Светлана Ивановна.
удачи вам