13
Автор
Гинеколог
30.10.12 17:24

Эндометриоз и визанна

Евочки, здравствуйте.

Недавно мне поставили диагноз "эндометриоз", второй месяц принимаю препарат "визанна". В связи с этим много вопросов, переживаний, ожиданий и неопределённостей. Хочу найти таких же как я евочек, которые живут с этм диагнозом, чтобы спросить совета, поделиться опытом и поддержать друг друга.

P.S.: Т.к. диагноз и проблемы весьма интимны, в авторстве скроюсь. Надеюсь на понимание с вашей стороны, и не буду против анонимных же ответов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, здравствуйте.

Недавно мне поставили диагноз "эндометриоз", второй месяц принимаю препарат "визанна". В связи с этим много вопросов, переживаний, ожиданий и неопределённостей. Хочу найти таких же как я евочек, которые живут с этм диагнозом, чтобы спросить совета, поделиться опытом и поддержать друг друга.

P.S.: Т.к. диагноз и проблемы весьма интимны, в авторстве скроюсь. Надеюсь на понимание с вашей стороны, и не буду против анонимных же ответов.
Автор
У меня тоже бы постален диогноз эндометриоз год назад, пила дюфастон курсами, сейчас сделала узи - эндометриоза больше нет, но новый диагноз- лейкоплакия шейки матки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения