15

Вопрос Доктору.Противопоказания к приему ОК и эндометриоз

Доктор, не могли бы Вы ответить? Если есть серьезные противопоказания к приему ОК и при этом мучает эндометриоз (аденомиоз), то спасенья нет, остается только обернуться простыней и поползти в известном направлении?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доктор, не могли бы Вы ответить? Если есть серьезные противопоказания к приему ОК и при этом мучает эндометриоз (аденомиоз), то спасенья нет, остается только обернуться простыней и поползти в известном направлении?
каждый год чиститься с общим наркозом.
Больше способов нет
Anonymous
А если подобрать ОК индивидуально? С анализами и тп? Меня с жанина жутко плющило, а вот Ярина нормально подошла
Anonymous
Посетила я эндокринолога. Посмотрев мою карту она сначала вообще не поняла с чем я к ней пожаловала, у меня же все идеально!
А потом назначила мне какой-то страшный антиэстрогенный препарат, который только несколько раз в жизни пить можно, чтоб типа мои собственные гормоны лучше заработали, а то организм от длительного приема ОК пострадал. При чем тут это я так и не поняла, если у меня по анализам все в порядке.
Еще было сказано, что с каждым разом придется все мощнее препараты подбирать. Я в печали(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения