61
Эндометриоз
Кто-нибудь сталкивался с этим? Лечится? Нужен грамотный врач (желательно ЗАО, ЦАО).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь сталкивался с этим? Лечится? Нужен грамотный врач (желательно ЗАО, ЦАО).
Anonymous
скажите, если не принимать гормональные при эндометриозе что будет? мне 30 лет, не рожала и пока не собираюсь.
О
У меня положительный опыт. Мой эндометриоз, с которым мучалась лет 8, был врачом "отловлен", пролечен.
Пролечен препаратом гормональным (+ поддерживающая организм терапия), но не тем, что в климакс загоняет.
Остался, можно сказать, шрам, который не развивается безо всяких гормонов.
Пролечен препаратом гормональным (+ поддерживающая организм терапия), но не тем, что в климакс загоняет.
Остался, можно сказать, шрам, который не развивается безо всяких гормонов.
Anonymous
Девочки! Лечите обязательно эндометриоз! Это лечится. Для таких пофигисток к своему здоровью, как я, честно сообщаю, что у меня обнаружили эндометриоз в 30 лет на плановом осмотре, меня в принципе ничего не беспокоило, хотя симптомы были, потом при каждом посещении гинеколога, мне сообщали про эндометриоз и что надо лечиться, в 44 года прямо с работы на скорой с сильным кровотечением попала в больницу, вычистили, прошла курс лечения, в 47 лет - чистили уже 2 раза в год, а в 48 лет - плохая гистология и мне удалили матку. Сейчас мне 50 лет и ничего, пока живу. Всем рекомендую лечить эндометриоз в самом начале, пока он лечится. Если в Москве - очень хорошие специалисты в больнице им.Медсантруд на Таганке. Меня там просто спасли.:)
Anonymous
Моему эндометриозу лет так 16, пью ОК. Понимаю, что побочка, анализы сдаю, к врачу хожу. Но при этом можно спокойно жить, не отменять мероприятия и командировки в ужасе прикидывая, что "в эти дни" меня накроет с кровотечением и буквально из дома не выйти
Anonymous совсем другой
а что это такое вообще эндометриоз? как его узнать? это сгустки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения