80
Полип эндометрия, где удалять? Пожалуйста, помогите!!!
Мучилась, мучилась болями. Сходила на узи перед м., онаружили неоднородность, пошла на 4 день м. нашли эту бяку(( Не большая, но гинеколог говорит - скорее всего это она. Но узнать наверняка можно только сделав Гистероскопю.
Делать в обычном медцентре я боюсь. И потом, прочитала, что удаляют и под местными обезболивающими и под общим наркозом.
Куда еще можно обратиться? Хочу нормальную гинекологию в Москве (живу в МО). В любом случае хочется еще консультации перед таким делом.
Ноет внизу живота, больше с левой стороны. На узи вчера сказали что сильно увеличены и воспалены сосуды на левом придатке. Прописали полиоксидоний в уколах (ужасно боюсь уколов и вообще всех процедур таких :(), свечи.
И еще вопрос - идти на узи надо когда м.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМучилась, мучилась болями. Сходила на узи перед м., онаружили неоднородность, пошла на 4 день м. нашли эту бяку(( Не большая, но гинеколог говорит - скорее всего это она. Но узнать наверняка можно только сделав Гистероскопю.
Делать в обычном медцентре я боюсь. И потом, прочитала, что удаляют и под местными обезболивающими и под общим наркозом.
Куда еще можно обратиться? Хочу нормальную гинекологию в Москве (живу в МО). В любом случае хочется еще консультации перед таким делом.
Ноет внизу живота, больше с левой стороны. На узи вчера сказали что сильно увеличены и воспалены сосуды на левом придатке. Прописали полиоксидоний в уколах (ужасно боюсь уколов и вообще всех процедур таких :(), свечи.
Девочки, кто-нибудь делал данную операцию в 31 больнице? В РАН? Отзовитесь.
Девочки, я записалась на пятницу на Иваньковское шоссе, д.3. Сказали приходить утром в 9, делают узи, если подтверждается сразу анализы на месте и в операционную. На след. день в 9 выписывают.
В 31 больнице мне сказали больше 35000 будет стоить и это без предварительных анализов.
Очень волнуюсь ((
В 31 больнице мне сказали больше 35000 будет стоить и это без предварительных анализов.
Очень волнуюсь ((
Я удаляла полип в 31больнице в мае,правда бесплатно...Все прошло хорошо,там хорошие специалисты.Но это моя больница от женской консультации..
Anonymous
Удалили. В гинекологии все на высшем уровне. Отношение очень хорошее ко всем и к платникам и к тем кто по квотам.
Наркоз ввели и я в отключке. Отошла мгновенно, никаких побочек. Оперировала Мышенкова.
Правда, назначили трихопол, а мне от него плохо стало, видать, побочка такая. Заменила.
Поставили диагноз патология эндометрия, аденомиоз(( Это что, навсегда такое дело у меня? Получу гистологию пойду к своей гинекологу...
Наркоз ввели и я в отключке. Отошла мгновенно, никаких побочек. Оперировала Мышенкова.
Правда, назначили трихопол, а мне от него плохо стало, видать, побочка такая. Заменила.
Поставили диагноз патология эндометрия, аденомиоз(( Это что, навсегда такое дело у меня? Получу гистологию пойду к своей гинекологу...
Девочки, после операции тянет внизу живота :( Прошло 8 дней, до этого вообще все тихо было. Я радовалась. Сейчас слева дергает совсем немного. У кого такое было? Или не должно вообще ничего ощущаться?
Можно здесь спросить, чтобы темы не плодить? Год назад удаляла полип в Поликлинике УДП на Грохольского (удаляли под общим наркозом с гистероскопией). Через несколько месяцев новый полип начал расти (вроде бы, в другом месте). Он, сволочь, и на Ярине растёт (6 мес. пила), и на Утрожестане (3 мес.). Теперь мне Дюфастон на 2 мес. прописали, очень надеюсь, что поможет, хотя бы рост прекратится. В противном случае - опять удалять. Где в Москве можно исследовать причины роста полипа? Может, какое-то отделение в какой-то больнице успешно занимается именно предотвращением рецидива полипов, а не тупо их удалением? Не удалять же их каждый год?! В поликлинике УДП разводят руками, мол, такое бывает, предрасположенность к полипам. Меня такой ответ не устраивает.
Anonymous
девушки, кто уже удалял полип, скажите сколько стоит эта операция,я была на узи, мне к сожалению предстоит ее делать, такие боли переношу, может посоветуете хорошего специалиста, спасибо
Anonymous
полип цервикального канала у кого был , его на УЗИ видят?Или виден только полип матки на УЗИ?
Врач говорит, что у меня полип ЦК, а его на УЗИ не видят.Это правильно?
Врач говорит, что у меня полип ЦК, а его на УЗИ не видят.Это правильно?
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения