10
Уреаплазмоз
расскажите кто что про него знает... месяц назад был незащищенный акт. потом зуд. анализ показал - кандидоз и уреаплазмоз. у мужчины не показало ничего.. (может не от него?)
в интернете информация разная... где то. что это передается половым путем. где то, что это вообще не болезнь а может появится само на фоне снижения иммунитета.
пролечилась.
щас (через месяц) - снова зуд и выделения(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите кто что про него знает... месяц назад был незащищенный акт. потом зуд. анализ показал - кандидоз и уреаплазмоз. у мужчины не показало ничего.. (может не от него?)
в интернете информация разная... где то. что это передается половым путем. где то, что это вообще не болезнь а может появится само на фоне снижения иммунитета.
пролечилась.
пролечилась.
Anonymous
неужели никто не сталкивался???
автор
Не хочу вас пугать, но я не могу 10 лет вылечить.
Не беспокоит, но неприятно, что эта инфекция присутсвует ((((
вот сейчас очередная попытка, надеюсь, всё хорошо в этот раз будет.
Не беспокоит, но неприятно, что эта инфекция присутсвует ((((
вот сейчас очередная попытка, надеюсь, всё хорошо в этот раз будет.
Anonymous
зуд вам давал кандидоз. уреаплазма возможно всегда была с вами, но вы о ней никогда не знали. возможно она проявилась на фоне кандидоза. рецидивирующие кандидозы говорят о нарушениях флоры, дизбактериозах. партнера при кадидозе тоже стоит пролечить, он может быть носителем, хоть мужчины кандидозом не болеют, и соответственно анализы у него ничего не показывают.
по поводу уреаплазмы у врачей противоречивые мнения. многим она совершенно не мешает жить, беременеть, рожать. насколько я понимаю, сейчас на инфекции вообще не принято сдавать. и при ведении беременности тоже. простой мазок и все. инфекции только если есть жалобы. это я все к тому, что вы заточились на уреаплазму, хотя основная ваша проблема - кандидоз. с ним боритесь.
по поводу уреаплазмы у врачей противоречивые мнения. многим она совершенно не мешает жить, беременеть, рожать. насколько я понимаю, сейчас на инфекции вообще не принято сдавать. и при ведении беременности тоже. простой мазок и все. инфекции только если есть жалобы. это я все к тому, что вы заточились на уреаплазму, хотя основная ваша проблема - кандидоз. с ним боритесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения