Школа
10
Anonymous
Гинеколог
8.12.12 15:46

Уреаплазмоз

расскажите кто что про него знает... месяц назад был незащищенный акт. потом зуд. анализ показал - кандидоз и уреаплазмоз. у мужчины не показало ничего.. (может не от него?)
в интернете информация разная... где то. что это передается половым путем. где то, что это вообще не болезнь а может появится само на фоне снижения иммунитета.
пролечилась.
щас (через месяц) - снова зуд и выделения(((

Свернуть
Ответить
это инфекции. Надо полечить у доктора. Сталкивались. У мужчин может и не быть- у них там все по-другому. Лучше перед актом с незнакомцем презерватив таки использовать, на худой конец- гексиконом пользуйтесь. так вам и спид могут преподнести и гепатит В и сифилис. У вас лишнее здоровье? берегите себя.
Ответить
спасибо за ответ. а Гексикон что это такое?
Ответить
неужели никто не сталкивался???
Ответить
Не хочу вас пугать, но я не могу 10 лет вылечить.
Не беспокоит, но неприятно, что эта инфекция присутсвует ((((
вот сейчас очередная попытка, надеюсь, всё хорошо в этот раз будет.
Ответить
на посев с чувствительностью сдавали?
Ответить
.."с чувсвтительностью" - нет
Ответить
то есть вы проверяетесь регулярно и она все равно есть? а мужчина лечился? почему так? я просто читала про нее что она может через года только проявиться... чем вы лечили?
(извините если спутанно пишу.)
Ответить
обнаружили впервые во время беременности на 22 неделе, не лечить уже приняли решение, ребёнок родился абсолютно здоровым (!)
потом лечила, не каждый анализ её выявляет (может, инфекция и "затихла" вследствие предыдущих лечений). Сейчас задумалась о второй беременности, но так как возраст уже и другие накопленные проблемы со здоровьем. предпринимаю ещё одну попытку избавиться от всякой бяки.
Антибиотики тетрациклинового ряда в этот раз принимала, т.к. макролиды не помогли мне.
Сейчас восставливаю влору, недели через две пойду сдавать анализы.
Ответить
зуд вам давал кандидоз. уреаплазма возможно всегда была с вами, но вы о ней никогда не знали. возможно она проявилась на фоне кандидоза. рецидивирующие кандидозы говорят о нарушениях флоры, дизбактериозах. партнера при кадидозе тоже стоит пролечить, он может быть носителем, хоть мужчины кандидозом не болеют, и соответственно анализы у него ничего не показывают.
по поводу уреаплазмы у врачей противоречивые мнения. многим она совершенно не мешает жить, беременеть, рожать. насколько я понимаю, сейчас на инфекции вообще не принято сдавать. и при ведении беременности тоже. простой мазок и все. инфекции только если есть жалобы. это я все к тому, что вы заточились на уреаплазму, хотя основная ваша проблема - кандидоз. с ним боритесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)