41
помощь в определении даты зачатия
добрый день. девушки, у меня к вам просьба. помогите в ситуации.
1-й день менструального цикла был 19 января.
секс с девушкой был только с 20 февраля.
вопрос- могу ли я быть отцом ребенка? мне кажется, к этому времени у девушки должны были начаться месячные.
ребенок родился 25 октября.
спасибо всем.
и с наступающим НГ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день. девушки, у меня к вам просьба. помогите в ситуации.
вопрос- могу ли я быть отцом ребенка? мне кажется, к этому времени у девушки должны были начаться месячные.
спасибо всем.
и с наступающим НГ!!!
спасибо всем.
и с наступающим НГ!!!
Мог. Но точно скажет тест
Anonymous
месячных до 1 марта не было точно. т.к. в это время мы с ней были на отдыхе.
ребенок родился абсолютно номральным. если по расчету брать первый день менст.цикла (смотрел в инете), то дата родов как раз 24 октября.
денег на тест есть, но не хочу раньше времени с ней на эту тему говорить
ребенок родился абсолютно номральным. если по расчету брать первый день менст.цикла (смотрел в инете), то дата родов как раз 24 октября.
денег на тест есть, но не хочу раньше времени с ней на эту тему говорить
и цикл у нее вроде всегда 28 дней был
Бедная девушка, да и вы тоже :)))
Ребенку уже 2 месяца, сделайте тест на днк, если уж сомневаетесь.
У меня 2е деток и оба разные :)) и не особо похожие на меня и мужа, и если бы он заговорил про анализ днк, послала бы далеко....
А вообще похоже что Ваш :)
Ребенку уже 2 месяца, сделайте тест на днк, если уж сомневаетесь.
У меня 2е деток и оба разные :)) и не особо похожие на меня и мужа, и если бы он заговорил про анализ днк, послала бы далеко....
А вообще похоже что Ваш :)
Z
На каком неделе ребенок родился? По датам все таки на34-35 неделе родился. Если Вам это очень важно делайте тест.
An
Успокойтесь,папаша! Приведу вам свой пример. Последние месячные были 22 января,ребёнок родился 30 октября рано утром.Срок родов ставили 29 октября.Хотя если не верите,что ваш,сделайте тест на днк. Моя подруга забеременела в последние дни перед месячными,говорит,что точно знает это,т.к это был едиственный секс за месяц.И дочка её-вылитый муж
Anonymous
если даже предположить что была поздняя овуляция и она попала как раз в промежуток 19-25 февраля (спермии максимум до 25 фев могли дожить при ПА 20 фев)
то роды прошли в сроке 35 эмбр - или 37 акушерских недель. т.е. вполне доношенная Б. поэтом и врачи к ребенку совершенно не придрались.
если же Б произошла раньше, т.е. ребенок не ваш, то срок родов был примерно 38-39 нед. т.е. тоже срочные роды, совершенно не переношенные.
задержка О на 2 недели вполне нормальное явление, особенно если до этого цикл был нерегулярный.
то роды прошли в сроке 35 эмбр - или 37 акушерских недель. т.е. вполне доношенная Б. поэтом и врачи к ребенку совершенно не придрались.
если же Б произошла раньше, т.е. ребенок не ваш, то срок родов был примерно 38-39 нед. т.е. тоже срочные роды, совершенно не переношенные.
задержка О на 2 недели вполне нормальное явление, особенно если до этого цикл был нерегулярный.
По ходу там девица сама не знает, чей ребенок.
На моей памяти два таких случая, когда дамы не знали сами , кто отец. В обоих стало понятно, когда дети немного подросли и стали отпечатками своих отцов)))
На моей памяти два таких случая, когда дамы не знали сами , кто отец. В обоих стало понятно, когда дети немного подросли и стали отпечатками своих отцов)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения