21
Anonymous
Гинеколог
18.01.13 11:33

Замершая беременность

На сроке 7-8 акушерских недель он умер(( Сейчас 10 недель, узнала только что на узи((((( Узист сказал, что спешки нет, но надо выскабливать. К врачу записалась. Есть еще способы, кроме выскабливания? Может быть самопроизвольный выкидыш, когда?
Очень боюсь и не хочу, еще не отошла, все плохо(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сроке 7-8 акушерских недель он умер(( Сейчас 10 недель, узнала только что на узи((((( Узист сказал, что спешки нет, но надо выскабливать. К врачу записалась. Есть еще способы, кроме выскабливания? Может быть самопроизвольный выкидыш, когда?
Очень боюсь и не хочу, еще не отошла, все плохо(((
Anonymous
у моей сестры было так, делали выскабливание. прошло полтора год и у нее родился здоровый малыш, Степка, сейчас ему уже 7 месяцев. Не переживайте, все должно быть хорошо
Anonymous
Мне делали ваккум. После операции хирург сразу проверил все на УЗИ, он сказал что так обязательно делает, чтобы не было проблем. Я не знаю, может все так делают, а может и нет. Вы уточните на всякий случай. В выписке было написано "замершая беременность на сроке 10-11 недель". Выкидыша настоятельно советовали не ждать, могли быть бОльшие проблемы от ожидания. Все прошло хорошо, через полгода наступила новая беременность.
Вы держитесь! Я помню мне очень тяжело было морально, до сих пор помню все. В самой процедуре ничего страшного нет, главное потом проконтролировать чтобы вся кровь вышла и все прошло хорошо.
Анна
Спасибо всем! Записалась на вакуум, анализы уже сдала. Жду
автор
у меня было две замершие Б, сами вываливались, но в 13ГКБ всюравно на чистку отправляли для контроля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения