32
плохая сверт. крови и беременность
у меня низкие показатели коагулограммы. недавно сделали лапар-пию . Анаст-олог сказала,что операция затянулось именно по этой причине,т.к. всё долго кровило. При выписке мне посоветовала сначала решить вопрос со свертываемостью, а потом только беременеть,т.к. с такими низкими показателями может произойти отслойка плаценты.
Скажите, так ли это на самом деле? и каков риск, если забеременеть при низких показателях коагулограммы?обязательно ли мне лечиться?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня низкие показатели коагулограммы. недавно сделали лапар-пию . Анаст-олог сказала,что операция затянулось именно по этой причине,т.к. всё долго кровило. При выписке мне посоветовала сначала решить вопрос со свертываемостью, а потом только беременеть,т.к. с такими низкими показателями может произойти отслойка плаценты.
Скажите, так ли это на самом деле? и каков риск, если забеременеть при низких показателях коагулограммы?обязательно ли мне лечиться?
спасибо.
спасибо.
Ольга
?
Anonymous
?
Anonymous
ау
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения