23
Anonymous
Гинеколог
31.01.13 12:02

замершая беременность. много вопросов

никогда не думала, особенно учитывая первую совершенно беспроблемную беременность, что со мной могло это случиться... вобщем 22 янв была чистка, ЗБ на сроке 9нед. 28янв меня выписали из больницы.. первый вопрос такой: вчера(30янв) начались месячные, это нормальный срок? я думала буду долго восстанавливаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
никогда не думала, особенно учитывая первую совершенно беспроблемную беременность, что со мной могло это случиться... вобщем 22 янв была чистка, ЗБ на сроке 9нед. 28янв меня выписали из больницы.. первый вопрос такой: вчера(30янв) начались месячные, это нормальный срок? я думала буду долго восстанавливаться
Anonymous
еще вопрос (задам его конечно гинекологу через неделю, когда пойду в жк, но пока хочу тут спросить):
в больнице мне прописали полгода пить логест, никогда в жизни не пила противозачаточных, боюсь, вдруг растолстею или волосатость повысится или еще что-нибудь случится.. вобщем вопрос такой для чего мне их пить? врач в больнице сказал, чтоб яичники отдохнули, кто-нить может объяснить мне поподробнее?
Anonymous
Это всем назначают не только с целью чтоб отдохнули, но и как предохранение. ТТТ спустя почти год сейчас 15 недель. Все это время пила джес. Не потолстела, волосатость не изменилась. Лицо перед мес не покрывалось прыщами как было до. Вот на логест у меня была побочка в виде тошноты. Когда начнете планировать сдайте тест на врожденную тромбофлебию. Я делала на Опарина. После него стало понятно от чего в прошлый раз так вышло. Желаю вам удачи и все будет хорошо.
спасибо, девочки, за ответы..
у меня еще такие вопросы есть:
а через соклько времени можно начинать:
1.заниматься спортом (фитнес, лыжи, ничего особенного, без особых напрягов)
2.ходить в баню
3.ходить в бассейн
4.заниматься сексом

пока ничего этого не делала.. страшно как-то
автор
у меня еще такие вопросы есть:
а через соклько времени можно начинать:
1.заниматься спортом (фитнес, лыжи, ничего особенного, без особых напрягов)
2.ходить в баню
3.ходить в бассейн
4.заниматься сексом

пока ничего этого не делала.. страшно как-то
автор
а тромбофилия как проявляется? и как на нее анализ берут(кровь из вены?)? я почитала в интернете-признак тромбофлебии-это если сводит икроножные мыщцы.. у меня их очень часто сводит.......
автор
Врач, прописывающий ОК, должен детально изучить ваше здоровье, состояние вашей ССС и ЖКТ, гормональный фон и многое другое и взвесить все "за" и "против". Если фраза "вам надо попить ОК чтобы....." брошенная таким же тоном как говорят "вам надо попить витаминки" - показатель непрофессионализма врача
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения