30
Anonymous
Гинеколог
9.02.13 14:53

Гинеколог для девушки

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, женщину. Нужен первый осмотр девственницы, 20лет, просто на всякий случай, жалоб нет.
Но девушка очень боится.
Возможен ли осмотр на кушетке, а не на кресле?
Советы типа "пусть привыкает" не нужно давать, это мнение не подойдет.
Спасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, женщину. Нужен первый осмотр девственницы, 20лет, просто на всякий случай, жалоб нет.
Но девушка очень боится.
Возможен ли осмотр на кушетке, а не на кресле?
Советы типа "пусть привыкает" не нужно давать, это мнение не подойдет.
Спасибо всем.
Anonymous
А какая разница в кресле или нет? Если что у меня и первый и другие разы всегда были в кресле :) Как лежать первый раз конечно не знала :) Но врач попалась хорошая все объяснила и не ругалась :)
Anonymous
а девственниц разве не через задний проход смотрят? как в таком случае на кресло укладываться? :)
Anonymous
ну я в платных местах еще не встречала, чтобы хамили или смотрели больно и как-то не так... ничего страшного не видела, да в кресле неприятно как-то сидеть, но все же намного удобнее мне кажется, чем на кушетке для осмотра...
в 14 лет смотрели на кушетке...
когда в свои 24 пошла в ЖК на учет встать по беременности, то я конечно прифигела от осмотра... думала такого не бывает, благо один раз только смотрели.... и тогда я поняла разницу между платной медициной и бесплатной...
Идите в платную. Как скажете, так и посмотрят. Какая нафик разница в кресле-не в кресле - зеркалом-то все равно девственниц не смотрят, мазки возьмут и без кресла. Через задний проход прощупают тоже.
Anonymous
Ни разу в моей жизни меня не посмотрел грубо или как-то не так гинеколог. В школе тоже осмотры были. На кресле. Доктор взяла мазок и посмотрела через задний проход. Без церемоний, но не грубо, объяснила, что именно сейчас будет делать, спросила про половую жизнь, про месячные... И в ЖК у нас туповатая гинеколог, но душевная...
А уж в любом платном центре вряд ли хамка попадется. В крайнем случае, на себе можно проверить:)
Anonymous
Вообще если подумать, это бред какой-то. Девушка в 20 лет боится врача-женщину, боится на кресло залезать, чушь какая-то. Совсем инфантилка что ли? Не ребенок же.

Я помню когда первый раз пошла, где-то в таком же возрасте, волновалась конечно, но точно не боялась. у меня и мыслей не было, просить зачем-то осматривать на кушетке. Надо на кресло, значит надо. Это же врач, а не кто-то там. А одна подружка моя в таком же возрасте попала вообще к мужчине-проктологу, и ничего, как-то моральной травмы не получила.

Кстати как эта девушка будет с мужчинами-то спать, если она в таком возрасте женщину-врача боится?
считаю, что для первого осмотра нужно найти хорошую (естественно платную) клинику, обязательно выбрать гинеколога-женщину, лучше помоложе, с которой заранее оговорить страхи и отсутствие опыта. Я когда впервые попала на прием в ЖК после коммерческой клиники в шоке была. Это небо и земля! Кресло жутко неудобное, холодные корявые металлические расширители и проч. инструменты. Даже не представляю пошла бы вообще на учёт по беременности вставать, если бы первый осмотр случился бы в районной консультации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения