35
Anonymous
Гинеколог
13.02.13 20:39

Лапаротомическая миомэктомия

Всем привет. Мне предстоит такая операция. Кто делал или знает примеры, сколько времени длится восстановление. как после операции себя чувствовали, сколько времени уйдет на восстановление,т.к. планируем второго ребенка.. Спасибо за все советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Мне предстоит такая операция. Кто делал или знает примеры, сколько времени длится восстановление. как после операции себя чувствовали, сколько времени уйдет на восстановление,т.к. планируем второго ребенка.. Спасибо за все советы.
Anonymous
У меня узел 6 см. по передней стенке. Будут делать полостную операцию.
Автор
К сожалению, уже не у одного врача была, мне могут начать делать лапару, но это большая кровопотеря и не факт что получится, могут после лапары сразу разрезать, а 3 дырки и еще шрам это через чур по-моему. У меня субмукозная миома с центрипитальным ростом, с деформацией полости матки, которая занимает все переднюю и немного заднюю стенку матки. Надеюсь конечно что после Бусерелина узел немного уменьшиться и будет лапара, но хочу быть готовой ко всему. Удалять кстати матку никто и не собирается из врачей.
Автор
Мне делали полостную операцию на Севастопольском. Было 4 узла, один из них 10*10. Шов незаметен почти.
Anonymous
Вот и мне собираются делать полостную, иначе сказали никак. Полость матки деформирована, сильно увеличена, миоматозные узлы: два до 3.5см, один 8см, аденомиоз, гиперплазия эндометрия.
Anonymous1
Из достоверных источников: В 72 свинной грипп, они закрыты на карантин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения