20
Anonymous
Гинеколог
14.02.13 21:18

лапра - когда домой после?

Скажите, кто делал - предстоит операция лапра по поводу кисты Я. Киста небольшая. Скажите, сколько после операции в стационаре находятся? (у врача спросить не могу, тк записана на плановую лапру и пойду сразу на комиссию, только тогда и узнаю, а нужно работу перепручить-спланировать, понять СКОЛЬКО ней меня НЕ будет?) Поделитесь, кто делал - сколько в стационаре были?
спс!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, кто делал - предстоит операция лапра по поводу кисты Я. Киста небольшая. Скажите, сколько после операции в стационаре находятся? (у врача спросить не могу, тк записана на плановую лапру и пойду сразу на комиссию, только тогда и узнаю, а нужно работу перепручить-спланировать, понять СКОЛЬКО ней меня НЕ будет?) Поделитесь, кто делал - сколько в стационаре были?
спс!
Anonymous
на след.день уехала сама за рулем домой.чуть более суток больнице была.правда из машины с трудом вылезла-проклятый СО2
Ко мне соседка тут забегала, халат задирает, у нее там дырочки-шовчики, говорит - вот, вчера операцию сделали, сегодня выписали.... Эндометриоидная киста была.
Anonymous
СПАСИБО ответившим. Примерно понятно)
Anonymous
А компрессионные чулки, когда снимать можно после операции? И мыться как? швы будут заклеены и можно будет сразу на след. день? Когда швы снимают на 5-7 сутки? спс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения