44
Тампоны...вредно?
Девочки, знаю, что врачи многие "за" тампоны, говорят, что это не вредно, а некоторые все-таки придерживаются мнения, что не очень хорошо, что кровь остается внутри, что это прекрасная среда для размножения разных бактерий, т.е. не очень хорошо пользоваться тампонами. Уж прокладку надо менять при каждом походе в туалет, а ведь прокладка снаружи, а тампон тогда...?. Ваше мнение: вредны ли тампоны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знаю, что врачи многие "за" тампоны, говорят, что это не вредно, а некоторые все-таки придерживаются мнения, что не очень хорошо, что кровь остается внутри, что это прекрасная среда для размножения разных бактерий, т.е. не очень хорошо пользоваться тампонами. Уж прокладку надо менять при каждом походе в туалет, а ведь прокладка снаружи, а тампон тогда...?. Ваше мнение: вредны ли тампоны?
Вопрос
Для регулярного использования - да. Они необходимы, если искупаться или для других мероприятий, где без него никак.
Я 16 лет исключительно на тампонах. Придерживаюсь режима не больше 8 часов, как написано в инструкции. Ни инфекций, ни эрозий никогда не было. Воздух не попадает во влагалище, поэтому наоборот никаких бактерий.
Anonymous
как бы не был ,иной раз ,тампон удобен,он вреден(при регулярном частом- длительном- использовании)
и есть абсолютное противопоказания: эрозия ,инфекции,кондиломы...смена партнеров
можно -редко ,на коротко(20-30 мин)..по жизненным необходимостям
и есть абсолютное противопоказания: эрозия ,инфекции,кондиломы...смена партнеров
можно -редко ,на коротко(20-30 мин)..по жизненным необходимостям
Кто бы что не говорил, но внутри у женщины конечно не вакуум, конечно там своя среда и свои жители и конечно раз природа задумала, что кровь должна выходить, значит, должна. Тампон - выход только на крайний случай. Кровь, которая остается внутри является прекрасной средой для размножения бактерий, ведь кровь внутри, простите, портится и портится внутри женщины. Вот это и вредно.
Вредно!
у меня была операция по удалению большой миомы. и, знаете, ДО - я пользовалась и тампонами и прокладками одновременно - и мне не хватало потому что был ужас. а теперь - только прокладки. да и то немного совсем. не представляете как это здорово.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения