4
Anonymous
Гинеколог
26.02.13 09:55

Доктору вопрос - кольпоскопия

Здравствуйте, доктор! Вчера мне сделали кольпоскопию. Во время процедуры было очень сильное жжение, реально еле доехала до работы. Прошли сутки, сейчас тянет поясницу и сохранились неприятные ощущения. Возможно ли такое? Врач увидел изменение цвета на шейке матки, сказал нужно сдать анализы на папилломовирус и скрытые инфекции, не сказав, через сколько дней после процедуры это можно делать. Если можно, напишите, что лучше сдавать - анализ крови или все-таки мазки. Буду очень благодарна Вам за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, доктор! Вчера мне сделали кольпоскопию. Во время процедуры было очень сильное жжение, реально еле доехала до работы. Прошли сутки, сейчас тянет поясницу и сохранились неприятные ощущения. Возможно ли такое? Врач увидел изменение цвета на шейке матки, сказал нужно сдать анализы на папилломовирус и скрытые инфекции, не сказав, через сколько дней после процедуры это можно делать. Если можно, напишите, что лучше сдавать - анализ крови или все-таки мазки. Буду очень благодарна Вам за советы!
Anonymous
Вообще странно как то, мазки на папилому врач сразу берет на кольпоскопии,а поясница у меня не болела,вот неприятные ощущения внутри влагалища были, но я думаю скорее от нервов так как гадостей всяких начиталась в инете, и что вам врач предположительно сказала по поводу пятен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения