18
размер благодарности при лапроскопии
Девочки, помогите советом!
Всю голову сломала. История такова - есть киста яичника, буду удалять.
Записалась на очередь на удаление в б-це в Москве (ЮЗАО) еще в октябре, а очередь на плановую операцию подойдет в марте. По ОМС полису, получается. Оперировать будет хороший вроде врач, зав. лапроскопич. отделением. Особых условий мы не оговаривали, я честно отстояла очередь к нему на опрерацию, но все мне говорят домашние - поговори с ним о "благодарности"
Как правильно спросить - предполагается ли такая благодарность от меня и примерно как считаете каков ее размер может быть? Может, кто-то делал лапру по ОМС - сколько врачу давали? Очень нужно! Подскажте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом!
Записалась на очередь на удаление в б-це в Москве (ЮЗАО) еще в октябре, а очередь на плановую операцию подойдет в марте. По ОМС полису, получается. Оперировать будет хороший вроде врач, зав. лапроскопич. отделением. Особых условий мы не оговаривали, я честно отстояла очередь к нему на опрерацию, но все мне говорят домашние - поговори с ним о "благодарности"
Как правильно спросить - предполагается ли такая благодарность от меня и примерно как считаете каков ее размер может быть? Может, кто-то делал лапру по ОМС - сколько врачу давали? Очень нужно! Подскажте!
Anonymous
??? мнения?
Anonymous
??? как считаете - 5-10 тыр нормально? или это мАло и лучше не позориться и вообще лучше ничего не приносить?
Anonymous
Такая же ситуация, собираюсь отблагодарить 10 тыс.
Настя
100 просмотров 3 мнения. Все согласны что благодарить вообще не нужно или нужно но минимально. Или все же существенная благодарность подразумевается от меня? Вроде зав. отделением... Ну напишите, КАК ВЫ считате?
АВТОР
?
Anonymous
спросите в больнице у других пациенток как принято в этой больнице
Anonymous
Да не мучайтесь вы, зачем ориентироваться на кого то? И у врача не спрашивайте, вдруг загнет суммой и вы будете в тупике, положите в карман 5000р., сами говорите что безработные, удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения