41
Вопрос Доктору. Не могу забеременеть.
Мне 28 лет, первые роды были в 2011г. Весной-летом 2012 перестала предохраняться под наблюдением врача с целью забеременеть. Позже по данным УЗИ (своими словами)-не созревает доминантный фоликул. Зимой 3 месяца принимала регулон. После него-контроль УЗИ, также отсутствует доминантный фоликул, поликистоз (результат УЗИ на руках, если надо, данные могу написать). Уже после окончания приема регулона-судя по базальной температуре и тесту на овуляц. - овуляция не наступает.
Вопрос: речь зашла о лапороскопии с целью получения овуляции. Ваше мнение, стоит ли попробовать другие варианты лечения или в моем случае поможет только лапороскоп.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 28 лет, первые роды были в 2011г. Весной-летом 2012 перестала предохраняться под наблюдением врача с целью забеременеть. Позже по данным УЗИ (своими словами)-не созревает доминантный фоликул. Зимой 3 месяца принимала регулон. После него-контроль УЗИ, также отсутствует доминантный фоликул, поликистоз (результат УЗИ на руках, если надо, данные могу написать). Уже после окончания приема регулона-судя по базальной температуре и тесту на овуляц. - овуляция не наступает.
Вопрос: речь зашла о лапороскопии с целью получения овуляции. Ваше мнение, стоит ли попробовать другие варианты лечения или в моем случае поможет только лапороскоп.?
Anonymous
И сколько циклов вы пытались забеременеть?
Anonymous
Автор, а что у вас с весом?
Anonymous
Плюсанусь к анониму с гормонами. Странно что ваш врач до сих пор н назначил вам сдать все гормоны. Мужские ( не только тест острено но и остальные), женские ( как раз на предмет роста фолликула) и щитовидку. Попробуйте посетить эндокринолога.
С Лапарой спешить имхо пока очень рано. Еще толком ничего н сделано, что Б поступать к координальным решениям. Да и какова цель Лапара. Данном случае? Надсечки на ЯК? Так причину ж отсутвии О врач еще не определила
С Лапарой спешить имхо пока очень рано. Еще толком ничего н сделано, что Б поступать к координальным решениям. Да и какова цель Лапара. Данном случае? Надсечки на ЯК? Так причину ж отсутвии О врач еще не определила
автор,у меня такая же проблема :( тоже обследуюсь и лечусь...
я сдавала:
гормоны щитовидной железы,пролактин, макропролактин, пост-ПЭГ Пролактин, ГСПГ, ФСГ, прогестерон, эстрадиол, онкомаркер СА - 125, инсулин.
Нашлось много проблем с половыми гормонами :( После прекращения кормить грудью набрала 20 кг за 6 месяцев :( Были перепады настроения.
А у вас с настроением все в порядке? бывают резкие перепады? Вес у вас всегда такой был?
я сдавала:
гормоны щитовидной железы,пролактин, макропролактин, пост-ПЭГ Пролактин, ГСПГ, ФСГ, прогестерон, эстрадиол, онкомаркер СА - 125, инсулин.
Нашлось много проблем с половыми гормонами :( После прекращения кормить грудью набрала 20 кг за 6 месяцев :( Были перепады настроения.
А у вас с настроением все в порядке? бывают резкие перепады? Вес у вас всегда такой был?
Anonymous...
Я беременна!!!:party2
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения