71
Anonymous
Гинеколог
8.03.13 15:04

Отказалась от ежедневных прокладок и.....

О счастье!!!!! Улучшалась кожа лица и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!избавилась от высыпаний на лбу! А я-то пару лет искала причины в чем угодно и где угодно. Я только вот не очень пока могу логически связь провести:прокладки и лицо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О счастье!!!!! Улучшалась кожа лица и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!избавилась от высыпаний на лбу! А я-то пару лет искала причины в чем угодно и где угодно. Я только вот не очень пока могу логически связь провести:прокладки и лицо.
Anonymous
а почему вы перестали пользоваться прокладками?
Anonymous
А я ежедневными никогда не пользуюсь, только перед месячными, чтобы врасплох не застали
Зачем ежедевно?
Anonymous
Мне доктор запретил даааавно еще ими пользоваться.
Нафиг говорит не надо, тока "заразу разводить". В смысле флоре это не помогает, а как раз наоборот. Усугубляет.
Anonymous
Всю жизнь с ежедневками- а прыщи бывают редко и в основном перед КД... И что?
Дамы...не фантазируйте у всех здоровых женщин бывают выделения, а вот сухость влагалища это не есть гуд, к тому же ежeдневки прекрасно защищают нижнее бельё ;)..........
ЗЫ. пользуюсь ежедневками лет наверое 20 с того момента как они появились в продаже, прыщами не страдаю :)........
Ежедневками пользуюсь, ни прыщамии, ни молочницами не страдаю.
Anonymous
Наверное, это очень индливидуально. Могу вполне себе представить, скажем, аллергию или чувствительность к материалу прокладки или низкий иммунитет и склонность к грибковым инфекциям, или...ну мало ли. ну тогда и носить их не надо. И не всем они нужны. Зависит от стиля одежды, от климата, от личных особенностей.
Я вот ежедневками пользуюсь...кгм...ну как это сказать: любим с мужем утром сексом заняться, ну а потом как-то вот...:-0
Anonymous
а смысл лепить химию на трусы, чтобы потом её отлепить, а трусы все равно стирать? все-таки больше похоже на правду то, что ими пользуются те, кто трусы раз в неделю меняет.
Anonymous
Не представляю как можно в одних труах больше 1 дня ходить. Нас с малого детства приучали каждый день менять.
Anonymous
блокирую как флуд не по теме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения