71
Отказалась от ежедневных прокладок и.....
О счастье!!!!! Улучшалась кожа лица и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!избавилась от высыпаний на лбу! А я-то пару лет искала причины в чем угодно и где угодно. Я только вот не очень пока могу логически связь провести:прокладки и лицо.
Свернуть
Ответить
Вы их на лоб клеили чтолЕ?
Ответить
У вас такой юмор всегда? Бедные ваши домашние(((((
Ответить
Это Вы бедная :-)))
Ответить
может у вас просто регулярный секс с вами теперь случается вот и ушли прыщи?
Ответить
а почему вы перестали пользоваться прокладками?
Ответить
Потому что случайно обнаружила связь. Полетела на 10 дней в Гонконг, с собой было 3 прокладки с расчетом там купить, чтоб лишнего не везти. Там каждодневок не нашла НИГДЕ, ни в аптеке, ни в Ватсоне, ни в супермаркете в отделе с тампонами, ни в других сетевых косметических магазинах. И в течении недели у меня очистилось лицо. По приезду естественно начала пользоваться снова и... на второй день лоб в сыпи. Теперь пользуюсь ими только в период месячных.
Ответить
а вы не связываете это (то что со лбом) с поездкой ,перелет,смена климата ,воды ,питания,и прочее прочее прочее) ?
Ответить
Нет, не связываю. Я постоянно меняю климат, летаю раз в два месяца в разные страны. И к тому же, я вернулась в наш климат. Я понимаю, что это звучит странно, но... Вы не представляете, сколько кремов, мазей, таблеток и прочего прошло через меня, все приносило временный эффект или вообще не было результата.
Ответить
10
ну вот КАК люди задают подобные вопросы?:-о чтобы трусы не пачкались!! у вас выделений вообще нет из письки? никогда?
Ответить
Лично у меня нет "из письки" никаких выделений, таких, чтобы они "пачкали" трусы. Поэтому я тоже сильно удивляюсь, чем ТАК можно запачкать трусы за день, чтобы клеить на них ежедневки :):)
Ответить
Конечно есть. Но не до такой степени, чтобы каждый день прокладками подтыкаться. В конце-концов если и запачкаются немного трусы - не нахожу в этом ничего ужасного. Несколько капель, да и то не каждый день - неужели из-за этого в прокладках преть? В крайнем случае можно трусы поменять. Только не говорите, что вам негде. Туалет есть везде. Не "негде", а лень.
Вы не думали, что если их носить каждый день, то как раз становится больше выделений? У меня по крайней мере всегда так. Они же воздухонепроницаемые, у них всегда на дне не пропускающий жидкость и воздух слой. Вам нравится каждый день преть? Может вы лично это и не особо ощущаете, но вот писька ваша точно ощущает. Как преет и постоянно соприкасается с этими вашими выделениями. Которые не засыхают моментально, как положено, на воздухе, а преют вместе с ней, во всей этой влажности. Вы действительно думаете, что это более гигиенично?
Вы не думали, что если их носить каждый день, то как раз становится больше выделений? У меня по крайней мере всегда так. Они же воздухонепроницаемые, у них всегда на дне не пропускающий жидкость и воздух слой. Вам нравится каждый день преть? Может вы лично это и не особо ощущаете, но вот писька ваша точно ощущает. Как преет и постоянно соприкасается с этими вашими выделениями. Которые не засыхают моментально, как положено, на воздухе, а преют вместе с ней, во всей этой влажности. Вы действительно думаете, что это более гигиенично?
Ответить
Чтобы высыхало на воздухе, надо без трусов ходить :-)
Ответить
вы не понялили, имелось ввиду, что трусы х\б "дышат" и хотя бы не создают парниковый эффект, как в случае с прокладками, а уж летом в жару я вообще молчу...
Ответить
так письку депилировать надо, тода и парника в трусах не будет, а если вы потеете как незнамо кто, так это вопрос к эндокринологу - ежедневки тут ни при чём ;).........
Ответить
даже если и запачкались слегка трусы выделениями, так их МЕНЯТЬ НАДО ЕЖЕДНЕВНО И СТИРАТЬ!!!!!
Ответить
А что, есть оригиналы, которые по несколько дней носят?
С ежедневкой или без - нормальная женщина меняет каждый день и стирает.
И кричать об этом вовсе не нужно.
С ежедневкой или без - нормальная женщина меняет каждый день и стирает.
И кричать об этом вовсе не нужно.
Ответить
ну я не стираю каждый день. зачем их стирать каждый день, если они не пачкаются? - я прокладку для этого и ношу. вы лифчики тоже каждый день стираете? я и носки пару дней могу носить, если дома босиком хожу. я стираю вещи не с какой-то там никому не понятной периодичностью, а по мере загрязнения. могу два раза в день поменять, могу после часовой тренировки в фитнесе всё в стирку сгрузить. если просто поносила пол дня трусы с прокладкой ежедневной, нет, стирать не буду. я их и час могу поносить и снять по какой-нить причине, например не подходит под конкретную одежду, мне теперь каждый час что ли трусы стирать??
Ответить
20
Два дня носить одни и те же трусы? И бюстгальтер? :sick4
Вы действительно думаете, что прокладка Вас спасет? (тут смайл, падающий в обморок)
Вы действительно думаете, что прокладка Вас спасет? (тут смайл, падающий в обморок)
Ответить
меня спасает. вас не знаю:-D что у вас там льется. и как вы вообще гигиену соблюдаете. я например соблюдаю после каждого посещения туалета. а вы наверное прям в трусы ссыте.
Ответить
По своему опыту судите?
Кстати, имейте ввиду, что человек часто не ощущает собственного запаха. Так, что, продолжайте дальше наивно думать, что Ваши "недельные" трусы и лифчики благоухают фиалками. Главное - вовремя прокладку налепить :-P
Помыть жопу после туалета и напялить грязные трусы - этта просто ПЯТЬ!
Кстати, имейте ввиду, что человек часто не ощущает собственного запаха. Так, что, продолжайте дальше наивно думать, что Ваши "недельные" трусы и лифчики благоухают фиалками. Главное - вовремя прокладку налепить :-P
Помыть жопу после туалета и напялить грязные трусы - этта просто ПЯТЬ!
Ответить
А почему они грязные-то? Если дама после каждого посещения туалета подмывается и часто меняет ежедневки, то как они успеют загрязниться? Про недельные трусы никто не говорил, а двухдневные при такой гигиене вполне допустимы. Без ежедневок, конечно, надо каждый день менять. А по поводу запаха, так это индивидуально. Некоторые и за один день так "заблагоухают"...
Ответить
Вы не потеете? Или считаете, что пот только под мышками бывает?
А у дамы биде на работе есть? Как она там подмывается?
Теперь понятно, почему в местах скопления людей так всегда воняет. "Чистые" трусы!
А у дамы биде на работе есть? Как она там подмывается?
Теперь понятно, почему в местах скопления людей так всегда воняет. "Чистые" трусы!
Ответить
Да бросьте, причин для вони гораздо больше, чем трусы двухдневной свежести. И потеют все по-разному. И пот у всех пахнет очень по-разному. Знаю людей, которые буквально обтекать могут потом, но при этом не пахнут. А есть вроде незаметно потеющие, но воняют!!! И дело не в трусах совсем.
Ответить
а в не допускаете, что да, может быть и биде на работе? а можно вообще не работать. а можно еще в те редкие посещения общественных туалетов без биде пользоваться влажными гигиеническими салфетками? а трусы можно несколько раз в день переодевать не только по причине гигиенических соображений, а просто эстетических.
вот реально встают в шесть утра одевают трусы х/б застиранные и растянутые ежедневной стиркой, весь день в них проходят до двенадцати ночи, шастая в туалеты без гигиенических удобств, пропотевая в пробках и метро, так как оделись с запасом зимой, вечером снимают - и думают что трусы у всех таком виде как у них, ага.
вот реально встают в шесть утра одевают трусы х/б застиранные и растянутые ежедневной стиркой, весь день в них проходят до двенадцати ночи, шастая в туалеты без гигиенических удобств, пропотевая в пробках и метро, так как оделись с запасом зимой, вечером снимают - и думают что трусы у всех таком виде как у них, ага.
Ответить
Ежедневной стиркой? У дам всего ОДНИ трусы?
Ответить
А я ежедневными никогда не пользуюсь, только перед месячными, чтобы врасплох не застали
Зачем ежедевно?
Зачем ежедевно?
Ответить
а вот скажите, Вы трусы по 5 раз на дню меняете? Ведь все равно же есть некоторые выделения... Я б с удовольствием отказалась от ежедневок! Но как так ходить? Ладно дома, но на работе же я не буду менять трусы
Ответить
30
поймите, не у всех женщин такое количество выделений как у вас, я даже не уверена, что то, что у вас это норма, если по 5 раз в день приходится трусы менять - сходите к гинекологу что ли, может молочница или вагинит
Ответить
У многих обчные здорове секреторные выделения.
Ответить
конечно, но не в таком количестве
Ответить
про 5 раз в день я условно написала. Ведь ежедневки на то и даны-как только есть выделения, сразу их меняешь, не так ли? вот я о том же с трусами спрашиваю. Если есть какой-то след-их сразу менять? а в следующий поход в туалет опять увидите что-то-снова менять трусы? или выкидывать их? или набивать сумочку двумя-тремя парами за день? или же не менять их и ходить так до вечера?
Я без всяких наездов, просто мне действительно хочется понять механизм.. Я часто тут вижу споры на эту тему, но ни разу не вмешивалась, а щас вот решила спросить:)
Я без всяких наездов, просто мне действительно хочется понять механизм.. Я часто тут вижу споры на эту тему, но ни разу не вмешивалась, а щас вот решила спросить:)
Ответить
Выделения у меня только в середине цикла бывают
Запаха нет
Со флорой все нормально по анализам
Иногда в другие дни, но это две-три капли без запаха, зачем ради этого прокладки?
А, вспомнила, во время свиданий))) бывает и много выделений, при возбуждении) но это другая тема;)
Запаха нет
Со флорой все нормально по анализам
Иногда в другие дни, но это две-три капли без запаха, зачем ради этого прокладки?
А, вспомнила, во время свиданий))) бывает и много выделений, при возбуждении) но это другая тема;)
Ответить
Ну и радуйтесь. Но если у Вас так, то это не значит, что у всех остальных женщин то же самое. И необязательно они при этом больны чем-то.
Ответить
Разве я обвинила кого-то в болезни? Я я правда искренне удивилась, что кому-то прокладки каждый день нужны. Если бы не ева, думала бы что такое при норме не бывает. Теперь знаю - бывает
Ответить
Бывает. И очень часто. Так что радуйтесь, что Вам это непонятно :)
Ответить
Затем, что у всех разная интенсивность выделений. Отлично зная, что последует в ответ, сразу говорю: интенсивность разная даже у абсолютно здоровых женщин.
Ответить
Мне доктор запретил даааавно еще ими пользоваться.
Нафиг говорит не надо, тока "заразу разводить". В смысле флоре это не помогает, а как раз наоборот. Усугубляет.
Нафиг говорит не надо, тока "заразу разводить". В смысле флоре это не помогает, а как раз наоборот. Усугубляет.
Ответить
40
Объясните мне, чем флора, отпечатавшаяся и впитавшаяся в хлопок трусов, является менее вредной той же флоры, впитавшейся в бумажную однодневку?
Я вынуждена их использовать - у меня стоит спираль, провоцирующая выделения чуть больше, чем обычно.
Я вынуждена их использовать - у меня стоит спираль, провоцирующая выделения чуть больше, чем обычно.
Ответить
Она не бумажная, а полиэтиленовая. Если вы нашли бумажную, полностью хлопковую, на 100% воздухопроницаемую - сообщите пожалуйста название, тоже буду такими пользоваться.
Ответить
Не реклама. Например, Carefree Cotton Fresh.
Воздухопроницаемые, кстати, могут и насквозь пропускать выделения. В последние дни цикла не всегда белье защищают.
И про то, что все там преет, впервые слышу. Словно не прокладки тонюсенькие, а памперс лепят.
Воздухопроницаемые, кстати, могут и насквозь пропускать выделения. В последние дни цикла не всегда белье защищают.
И про то, что все там преет, впервые слышу. Словно не прокладки тонюсенькие, а памперс лепят.
Ответить
Всю жизнь с ежедневками- а прыщи бывают редко и в основном перед КД... И что?
Ответить
Дамы...не фантазируйте у всех здоровых женщин бывают выделения, а вот сухость влагалища это не есть гуд, к тому же ежeдневки прекрасно защищают нижнее бельё ;)..........
ЗЫ. пользуюсь ежедневками лет наверое 20 с того момента как они появились в продаже, прыщами не страдаю :)........
ЗЫ. пользуюсь ежедневками лет наверое 20 с того момента как они появились в продаже, прыщами не страдаю :)........
Ответить
Маргуля, не ломайте человеку кайф))) Автор в таких выражениях пишет: "О счастье!!!!! Я перестала пользоваться прокладками. Улучшалась кожа лица и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!", что наверное это действительно значимое событие в ее жизни;-)
Ответить
Ежедневками пользуюсь, ни прыщамии, ни молочницами не страдаю.
Ответить
Наверное, это очень индливидуально. Могу вполне себе представить, скажем, аллергию или чувствительность к материалу прокладки или низкий иммунитет и склонность к грибковым инфекциям, или...ну мало ли. ну тогда и носить их не надо. И не всем они нужны. Зависит от стиля одежды, от климата, от личных особенностей.
Я вот ежедневками пользуюсь...кгм...ну как это сказать: любим с мужем утром сексом заняться, ну а потом как-то вот...:-0
Я вот ежедневками пользуюсь...кгм...ну как это сказать: любим с мужем утром сексом заняться, ну а потом как-то вот...:-0
Ответить
Странные женщины, еще и чистоплотными себя называют: как можно на работы после каждого посещения туалета подмываться или что они там делают не понятно. Ежедневки для этого и придуманы, чтобы носить их каждый день. А у кого выделений нет - точно не здоровы, правильно писали, что сухость это намного хуже, чем "здоровые" выделения.
Ответить
никто не говорил, что выделений нет, зачем вы все доводите абсурда, просто не в таком количестве, чтобы менять по 5 штук
Ответить
50
а смысл лепить химию на трусы, чтобы потом её отлепить, а трусы все равно стирать? все-таки больше похоже на правду то, что ими пользуются те, кто трусы раз в неделю меняет.
Ответить
Ну вот например в дни когда у ммнея выделения более обильные (это от цикла зависит)я утром цепляю однодневку и потом в середине дня ее меняю, чотбы свежо было:) А потом вечером иду к любовнику и отцепляю однодневку и трусики чистые:) Очень удобно!
Ответить
ну некоторые привыкли трусы под подушку прятать - во время секса, им неведомо когда ежедневку выбросил и картинно трусики сбросил, ну или их сняли :).........
Ответить
одно дело, когда ведешь беспорядочную половую жизнь и никогда не можешь знать когда любовник соизволит позаниматься сексом , тогда да, пользование ежедневками оправдано . Отлепил клеенку и вуаля :)
Ответить
Хм, ну зря вы так. Любовник в данном случае мой МЧ. У нас все "порядочно":) Но я не люблю как сказали выше, труселя под подушку прятать:) Но у меня и правда выделения от дня цикла зависят. Но если белье темное то точно будет прокладка. На нем ВСЕ видно:)
Ответить
а МЧ не в курсе что у женщин бывают выделения? он у вас пристально разглядывает середку от трусов? :)
Ответить
А вы всегда так тупите? Тот факт что мужчина в курсе чего-то там, не значит что это надо напоказ выставлыть. Он например знает что я и в туалет по большому хожу. Может мне не подтираться? Он же знает что я какаю тоже:) Вообщем, все что естественно, не безобразно, это ясно, но всегда приятно быть в порядке. Если вдруг он меня прижмет к стене и у меня на трусиках следы от выделений, я ему в сексе не откажу, нет:)
Ответить
да вас походу вообще никто не ебёт, гыгы :D.......
это каким надо обладать недалёким умишком, что бы писать подобную хрень :dash1........
это каким надо обладать недалёким умишком, что бы писать подобную хрень :dash1........
Ответить
конечно не ебет,потому что я ежедневки не ношу. ебут только дам с прокладками и липкими трусами от них.
Ответить
вот оно чО, от ежедневок ещё и трусы липкие - в шокИ :-О ну вы и сельпо :D:D:D......
Ответить
60
а как ваши ежедневки к трусам крепятся ? :) ниткой пришиваете ?:)
Ответить
ой деревня, вот это да. купите да попробуйте - что бы не позориться. потом здесь расскажете липкие трусы или нет. это что-то фантастическое, люди...вы вообще откуда ?!!! :dash1 :D:D.......
Ответить
у меня нет необходимости пользоваться ежедневками, я не болею .
Ответить
Значит, Вы или мужик. Или у Вас климакс, при котором там все высыхает. И усыхает.
Ответить
Нет, ПВА приклееваем. :-D
Прокладка без следов снимается.
Вы во время менструаций чем пользуетесь?
Прокладка без следов снимается.
Вы во время менструаций чем пользуетесь?
Ответить
При чем здесь менструации? речь о ежедневках.
Ответить
Притом, что и те, и те прокладки крепятся к нижнему белью липким слоем. Если Вы пользуетесь прокладками во время менструаций, значит у Вас тоже липкие трусы?
Ответить
+1 и больные.
Ответить
Не представляю как можно в одних труах больше 1 дня ходить. Нас с малого детства приучали каждый день менять.
Ответить
70