36
Кому удаляли полип
Девушки, скажите пож-та, вам выписывали после операции антибиотики, трихопол и еще что-нибудь? Подруга удаляла полтора года назад, говорит ничего не принимала после операции. Мне же выписали антибиотик, трихопол и микосист. С моей аллергией на лек-ва каждая таблетка -риск , поэтому хотелось бы понять, может и без них можно было бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, скажите пож-та, вам выписывали после операции антибиотики, трихопол и еще что-нибудь? Подруга удаляла полтора года назад, говорит ничего не принимала после операции. Мне же выписали антибиотик, трихопол и микосист. С моей аллергией на лек-ва каждая таблетка -риск , поэтому хотелось бы понять, может и без них можно было бы.
A
Такое ощущение, что врачи порой просто выписывают всё сразу, перестраховываясь. Если нет температуры и пр. после операции, может и не надо ничего вообще?
Ллл
Мне выписывали противовоспалительное три дня пить. Противомикробные я пропила за две недели до операции, на то были причины.
Anonymous
Удаляла два раза, ничего не назначали.
Anonymous
Вопрос ко всем удалившим полипы. Скажите, а на какие гормоны вы сдавали кровь (если сдавали)? И это делали уже после операции или до? И какие вообще анализы сдаются перед удалением? Спасибо!
тоже с полипом
Девочки, а через сколько после удаления надо показаться гинекологу?
Bbbbb
Люди, а Микосист кому-нибудь назначали? Противогрибковый. Там столько побочек, почитала... Назначили пить на третий и на седьмой день после удаления. Купила уже, собралась пить, сегодня как раз третий день. Но как посмотрю, некоторым вообще ничего не назначают, некоторым антибиотики, ну кто во что горазд. Я так понимаю, врачи выписывают лек-ва для профилактики. А надо ли?
ДДД
Если причина полипа по гистологии -бактериальная надо антибиотики, если гормональная -нет. Мне так говорили после удаления.
Anonymous
Скажите, а каков срок годности анализов перед удалением полипа? Вот, к примеру, сдам я всё сразу - и мазки, и кровь, а в мазках найдётся какая-нибудь зараза, требующая лечения. Так значит анализы крови пропадут? А по моим подсчётам у меня уйдёт около 7 тыс рублей за все анализы. Я не хотела бы 2 раза платить по 7 тыс. Или сначала сдать мазок, а уж потом кровь, если всё в мазке нормально?
тоже с полипом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения