19
Анализы после ЗБ
Послал врач на кучу анализов после ЗБ, влетает в копеечку. У меня 2 детей, до этого все беременности идеальны были. Нужен ли еще анализ на врожденную тромбофлебию? читаю, читаю... сложилось впечатление, что если бы она была, то это уже при 1 беременности проявилось бы.
Еще назначили AT к ХЧГ, АФС, кардиолипи..., фосфолипидам, протромбину, в2глико... (...-не могу почерк расшифровать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПослал врач на кучу анализов после ЗБ, влетает в копеечку. У меня 2 детей, до этого все беременности идеальны были. Нужен ли еще анализ на врожденную тромбофлебию? читаю, читаю... сложилось впечатление, что если бы она была, то это уже при 1 беременности проявилось бы.
Еще назначили AT к ХЧГ, АФС, кардиолипи..., фосфолипидам, протромбину, в2глико... (...-не могу почерк расшифровать)
Anonymous
С рмс
В настоящее время нет данных, что врожденная тромбофилия влияет на возможность зачатия и вынашивание плода на ранних сроках беременности (до 10 недель)
В настоящее время нет данных, что врожденная тромбофилия влияет на возможность зачатия и вынашивание плода на ранних сроках беременности (до 10 недель)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения