13
Кольцо гормональное Новаринг
Пока предохраняемся с мужем методом прерывания, но ни меня ни его такой вариант не устраивает. Хочу узнать по поводу гормонального кольца Новаринг. Как его вообще использовать, насколько оно надежно и какие ощущения во время ПА, не мешает оно вообще? Муж презервативы категорически не приемлет, а от таблеток неважно себя чувствую. А рожать пока не собираюсь, вот и переживаю. Хочется чтобы и гормонов и риска поменьше, а удовольствия побольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока предохраняемся с мужем методом прерывания, но ни меня ни его такой вариант не устраивает. Хочу узнать по поводу гормонального кольца Новаринг. Как его вообще использовать, насколько оно надежно и какие ощущения во время ПА, не мешает оно вообще? Муж презервативы категорически не приемлет, а от таблеток неважно себя чувствую. А рожать пока не собираюсь, вот и переживаю. Хочется чтобы и гормонов и риска поменьше, а удовольствия побольше.
из старых тем ,повтор для размышления!
Эти вопросы я адресовал рекламщикам с сайта производителей кольца,то есть почти "властелину кольца" !)
Вопросы:
-ТАК всё такие действие ГОРМОНАЛЬНОГО кольца не местное или СИСТЕМНОЕ!!!???
-как может из кольца пластыря вырабатываться одинаковая доза гормона каждый день?...там таймер стоит?
или всё таки реально выработка сразу нескольких суточных доз гормона,что очень опасно для здоровья!
-Как влияет температура тела,влажность и кислотность среды влагалища на выработку гормона?
а ведь именно под воздействием именно этих факторов и происходит вообще опорожнение гормонов кольца!
-с какой стати на вашем сайте обанывают женщин рассказывая что гомоня всасываясь из кольца каким то образом минуют печень?
Расскажите вообще механизмы обмена гормонов в организме,где бы они не всасывались-ПЕЧЕНЬ является биохимической лабораторией организма!
-как влияют гормоны на свёртывающую систему крови? даже типа всасываясь во влагалище,ведь всасываются они то в кровь,значит и на свёртываемость влиять должны!
-почему вы называете гормоны содержащиеся в кольце принципиально отличающимися от гормонов в таблетках,это те же самые химические названия
это не Все и не последние вопросы..
но даже на эти вопросы производители кольца не удосужились ответить вменяемо,разумно и логично
Эти вопросы я адресовал рекламщикам с сайта производителей кольца,то есть почти "властелину кольца" !)
Вопросы:
-ТАК всё такие действие ГОРМОНАЛЬНОГО кольца не местное или СИСТЕМНОЕ!!!???
-как может из кольца пластыря вырабатываться одинаковая доза гормона каждый день?...там таймер стоит?
или всё таки реально выработка сразу нескольких суточных доз гормона,что очень опасно для здоровья!
-Как влияет температура тела,влажность и кислотность среды влагалища на выработку гормона?
а ведь именно под воздействием именно этих факторов и происходит вообще опорожнение гормонов кольца!
-с какой стати на вашем сайте обанывают женщин рассказывая что гомоня всасываясь из кольца каким то образом минуют печень?
Расскажите вообще механизмы обмена гормонов в организме,где бы они не всасывались-ПЕЧЕНЬ является биохимической лабораторией организма!
-как влияют гормоны на свёртывающую систему крови? даже типа всасываясь во влагалище,ведь всасываются они то в кровь,значит и на свёртываемость влиять должны!
-почему вы называете гормоны содержащиеся в кольце принципиально отличающимися от гормонов в таблетках,это те же самые химические названия
это не Все и не последние вопросы..
но даже на эти вопросы производители кольца не удосужились ответить вменяемо,разумно и логично
не верю в такое кольцо. Мне тоже "прописывала" гинекологиня. Не решилась я. Не верю я что в таком простом предмете может содержаться столько информации, чтобы каждый день выделять определенное кол-во гормонов.
По мне так таблетки лучше.
По мне так таблетки лучше.
Anonymous
Мне от него вообще плохо становилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения