13
Кольцо гормональное Новаринг
Пока предохраняемся с мужем методом прерывания, но ни меня ни его такой вариант не устраивает. Хочу узнать по поводу гормонального кольца Новаринг. Как его вообще использовать, насколько оно надежно и какие ощущения во время ПА, не мешает оно вообще? Муж презервативы категорически не приемлет, а от таблеток неважно себя чувствую. А рожать пока не собираюсь, вот и переживаю. Хочется чтобы и гормонов и риска поменьше, а удовольствия побольше.
Свернуть
Ответить
новаринг по гормонам= таблетки, только через ЖКХ не проходит. А вот как новаринг в течении 21 одного дня выделяет одно и то же кол-во гормонов- нигде в интернете не нашла. Т.е. никто не знает, а есть ли гарантия, что сегодня в Ваш организм попадет 5-тисуточная норма, а завтра- полусуточная...
Спираль не рассматриваете?
Спираль не рассматриваете?
Ответить
Доктор сказал, что до родов вроде нельзя спираль ставить. А по поводу дозировки Новаринга, читала, что оно состоит из какой то системы типа мембран, которые строго дозированно выделяют гормоны. Бог его знает. Куда ни кинься везде то гормоны, то еще что нибудь....
Ответить
логически: пока кольцо лежит в упаковке- оно ничего не выделяет. Когда попадает в организм- выделяет. Т.е. выделяет под действием температуры, кислотности и т.п.
Организм- это не инкубатор с одинаковой температурой, кислотностью и т.п.
Вывод: гарантий равномерного выброса гормонов нет.
Хотя удобно- не спорю.
Организм- это не инкубатор с одинаковой температурой, кислотностью и т.п.
Вывод: гарантий равномерного выброса гормонов нет.
Хотя удобно- не спорю.
Ответить
У подружки муж регулярно доставал из неё это чудо современной инженерии.
Ответить
Как в том анекдоте? "Мужчина, почему вы в очереди к гинекологу? - Он спирали ставит? Вот пусть и снимает!" У спирали чисто гипотетически хоть есть за что зацепиться, а у кольца за что?
Ответить
Блин, прям жалко мужчин стало... ))) Я думаю, всем нелюбителям презервативов надо этот топ почитать. ))
Дословно слова подруги: "Саша это колечко на себе вытаскивает". ) Видимо колечко Сашиного размера. По-другому объяснить не могу. ))
Дословно слова подруги: "Саша это колечко на себе вытаскивает". ) Видимо колечко Сашиного размера. По-другому объяснить не могу. ))
Ответить
Слышала, что многие предохраняются путем прерванного полового акта, но для меня это как лотерея. Еще пол беды, если замужем, а если нет…У меня гормональное кольцо стоит уже 8 месяцев (ну в смысле пользуюсь новарингом), меняю его каждый 3 недели. За все время беременностей не было, аллергии тоже, ничего не вываливалось и не выпадало. Парень говорит что ничего не чувствует и я тоже. Гормонов минимум, таблетки пить не надо, никаких презервативов. Нас устраивает целиком и полностью.
Ответить
из старых тем ,повтор для размышления!
Эти вопросы я адресовал рекламщикам с сайта производителей кольца,то есть почти "властелину кольца" !)
Вопросы:
-ТАК всё такие действие ГОРМОНАЛЬНОГО кольца не местное или СИСТЕМНОЕ!!!???
-как может из кольца пластыря вырабатываться одинаковая доза гормона каждый день?...там таймер стоит?
или всё таки реально выработка сразу нескольких суточных доз гормона,что очень опасно для здоровья!
-Как влияет температура тела,влажность и кислотность среды влагалища на выработку гормона?
а ведь именно под воздействием именно этих факторов и происходит вообще опорожнение гормонов кольца!
-с какой стати на вашем сайте обанывают женщин рассказывая что гомоня всасываясь из кольца каким то образом минуют печень?
Расскажите вообще механизмы обмена гормонов в организме,где бы они не всасывались-ПЕЧЕНЬ является биохимической лабораторией организма!
-как влияют гормоны на свёртывающую систему крови? даже типа всасываясь во влагалище,ведь всасываются они то в кровь,значит и на свёртываемость влиять должны!
-почему вы называете гормоны содержащиеся в кольце принципиально отличающимися от гормонов в таблетках,это те же самые химические названия
это не Все и не последние вопросы..
но даже на эти вопросы производители кольца не удосужились ответить вменяемо,разумно и логично
Эти вопросы я адресовал рекламщикам с сайта производителей кольца,то есть почти "властелину кольца" !)
Вопросы:
-ТАК всё такие действие ГОРМОНАЛЬНОГО кольца не местное или СИСТЕМНОЕ!!!???
-как может из кольца пластыря вырабатываться одинаковая доза гормона каждый день?...там таймер стоит?
или всё таки реально выработка сразу нескольких суточных доз гормона,что очень опасно для здоровья!
-Как влияет температура тела,влажность и кислотность среды влагалища на выработку гормона?
а ведь именно под воздействием именно этих факторов и происходит вообще опорожнение гормонов кольца!
-с какой стати на вашем сайте обанывают женщин рассказывая что гомоня всасываясь из кольца каким то образом минуют печень?
Расскажите вообще механизмы обмена гормонов в организме,где бы они не всасывались-ПЕЧЕНЬ является биохимической лабораторией организма!
-как влияют гормоны на свёртывающую систему крови? даже типа всасываясь во влагалище,ведь всасываются они то в кровь,значит и на свёртываемость влиять должны!
-почему вы называете гормоны содержащиеся в кольце принципиально отличающимися от гормонов в таблетках,это те же самые химические названия
это не Все и не последние вопросы..
но даже на эти вопросы производители кольца не удосужились ответить вменяемо,разумно и логично
Ответить
10
Не обижайтесь доктор, но чем больше слежу за Вашими высказываниями на тему, тем грустнее мне становится... Ну что же Вы так по бытовому на вопросы гормональной контрацепции смотрите, ну прям как девушки на форуме. Но они-то без образования специального...
Ну понятно, что действие любой гормональной контрацепции системное,ну понятно что им надо продвинуть свой продукт, ну понятно что через печень гормоны все равно проходят.... но это же еще не все! А то, что кольцо относится к LARC (long acting reversible contracepton) и соответственно удобнее для пользователя, уменьшает риск незапланированной беременности т.к. не зависит от того забыла я принять таблетку или нет, хорошо работает при эндометриозе, т.к. меньше выражены суточные колебания уровня гормонов, суточная концентрация этинилэстрадиола в крови ниже ( а именно он отвечает за риски тромбообразования) и пр. пр. и пр.
Обеспокоены непостоянством влагалищной среды и ее взаимодействием с коьцом... т.е. в кишечнике-то среда постоянная...и ферменты у всех одинаковые и состав флоры тоже....?
PS. Я не заинтересована в продажах НР и знаю девочку у которой был тромбоз на НР. Просто нельзя же так! Вам ведь верят больше, чем другим форумчанам
Ну понятно, что действие любой гормональной контрацепции системное,ну понятно что им надо продвинуть свой продукт, ну понятно что через печень гормоны все равно проходят.... но это же еще не все! А то, что кольцо относится к LARC (long acting reversible contracepton) и соответственно удобнее для пользователя, уменьшает риск незапланированной беременности т.к. не зависит от того забыла я принять таблетку или нет, хорошо работает при эндометриозе, т.к. меньше выражены суточные колебания уровня гормонов, суточная концентрация этинилэстрадиола в крови ниже ( а именно он отвечает за риски тромбообразования) и пр. пр. и пр.
Обеспокоены непостоянством влагалищной среды и ее взаимодействием с коьцом... т.е. в кишечнике-то среда постоянная...и ферменты у всех одинаковые и состав флоры тоже....?
PS. Я не заинтересована в продажах НР и знаю девочку у которой был тромбоз на НР. Просто нельзя же так! Вам ведь верят больше, чем другим форумчанам
Ответить
не верю в такое кольцо. Мне тоже "прописывала" гинекологиня. Не решилась я. Не верю я что в таком простом предмете может содержаться столько информации, чтобы каждый день выделять определенное кол-во гормонов.
По мне так таблетки лучше.
По мне так таблетки лучше.
Ответить
Мне от него вообще плохо становилось.
Ответить