16
Болит грудь
ПИла 4 цикла Марвелон, перед Эко, кисточки были на яичниках, кисты ушли, цикл новый без Марвелона,но на 10 день резко заболела грудь левая и от соска уплотнение 5см длиненькое, болезненное, но боль такая как гной или мастит, хочется грудь укусить, мужа попросила полегчало ( не шучу), УЗИ делала месяц назад , фиброзно-кистозная мастопатия, немного расширены протоки, было такое летом, но за неделю до месячных, назначили курс прожестогель;индинол,бромокрептин, помогло, но вот опять, а мне на ЭКО не могу сейчас пить тот курс таблеток. Какие можно примочки эффективные и почему на 10 день цикла боль, может яичники проснулись и сбились с цикла???За день до появления боли начала курс тержинана, а на утро боль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПИла 4 цикла Марвелон, перед Эко, кисточки были на яичниках, кисты ушли, цикл новый без Марвелона,но на 10 день резко заболела грудь левая и от соска уплотнение 5см длиненькое, болезненное, но боль такая как гной или мастит, хочется грудь укусить, мужа попросила полегчало ( не шучу), УЗИ делала месяц назад , фиброзно-кистозная мастопатия, немного расширены протоки, было такое летом, но за неделю до месячных, назначили курс прожестогель;индинол,бромокрептин, помогло, но вот опять, а мне на ЭКО не могу сейчас пить тот курс таблеток. Какие можно примочки эффективные и почему на 10 день цикла боль, может яичники проснулись и сбились с цикла???За день до появления боли начала курс тержинана, а на утро боль
Anonymous
эко по причине гормонального сбоя, пролактин всю жизнь повышен, трубы под вопросом,андрогенов много, гипотериоз, вообщем гормоны после аборта в норму не пришли, уже прошло 20 лет, но одно дите у меня есть (эко) , хотим еще. Я вот и не могу курс который летом делала с прожестогелем и бромокриптином, так как к эко готовлюсь, чтоб картину не смазать, но попробовать капусту нужно, а как подскажите пож-та
Anonymous
я его давно не сдавала, но в груди молозиво постоянно, не много но есть, на бромокриптине все проходит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения