7
Anonymous
Гинеколог
7.04.13 00:05

Купание в море при менструации

Планирую летний отпуск.
Нужно будет купаться в море во время менструации (именно нужно, так как поеду одна с детьми, а они на бережке не посидят).
Сто лет уже не пользовалась тампонами, потому что считаю их вредными, и теперь хочу спросить, есть какие-то удобные эффективные тампоны для рожавших женщин (родив двоих, мне кажется, тампоны уже не очень-то эффективны, влагалище все же не такое узкое, как было).
Подскажите марку.

Что делаете в аналогичных ситуациях?

Спрашиваю заранее, так как пора решаться, ехать ли в заданные даты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую летний отпуск.
Нужно будет купаться в море во время менструации (именно нужно, так как поеду одна с детьми, а они на бережке не посидят).
Сто лет уже не пользовалась тампонами, потому что считаю их вредными, и теперь хочу спросить, есть какие-то удобные эффективные тампоны для рожавших женщин (родив двоих, мне кажется, тампоны уже не очень-то эффективны, влагалище все же не такое узкое, как было).
Подскажите марку.

Что делаете в аналогичных ситуациях?

Спрашиваю заранее, так как пора решаться, ехать ли в заданные даты.
Anonymous
Купаюсь с тампонами, в первый день стараюсь воздержаться от купания (либо захожу по колено, либо вообще заменяем пляж на какую-либо прогулку). Меняю сразу после выхода из воды. В такие дни стараюсь расположиться поближе к месту для переодевания. Пользуюсь тампонами с аппликатором.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения