9
Месячные идут уже 9 дней
Вопрос доктору и знающим.
Мне 24, замужем, детей нет, абортов нет, по гинекологии все нормально, вроде было, цикл регулярный. Месячные все время шли по 5 дней, сильно, с жуткими болями, но не больше 5 дней. А тут начались по чайной ложке в день, ничего не болит, и вот уже 9 дней не проходят. Причем последние два дня только усиливаются по чуть-чуть.
Что делать-то? Уже все тампоны извела((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос доктору и знающим.
Мне 24, замужем, детей нет, абортов нет, по гинекологии все нормально, вроде было, цикл регулярный. Месячные все время шли по 5 дней, сильно, с жуткими болями, но не больше 5 дней. А тут начались по чайной ложке в день, ничего не болит, и вот уже 9 дней не проходят. Причем последние два дня только усиливаются по чуть-чуть.
Автор
ВАм надо обязательно к врачу обратиться. У меня , например, длительные месячные были из-за полипов эндометрия. У вас может и другая причина быть, в любом случае месячные, длящиеся 9 дней - это не нормально.
Anonymous
У меня так прошлым летом было, в самую жару. тоже примерно 9 дней шли. при этом несколько раз делала УЗИ - все нормально. Потом все было как обычно. Видимо, гормональный сбой случился.
Anonymous
у меня так при внематочной беременности было. сделайте тест , а лучше сдайте хгч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения