9
Месячные идут уже 9 дней
Вопрос доктору и знающим.
Мне 24, замужем, детей нет, абортов нет, по гинекологии все нормально, вроде было, цикл регулярный. Месячные все время шли по 5 дней, сильно, с жуткими болями, но не больше 5 дней. А тут начались по чайной ложке в день, ничего не болит, и вот уже 9 дней не проходят. Причем последние два дня только усиливаются по чуть-чуть.
Что делать-то? Уже все тампоны извела((
Свернуть
Ответить
Беременность исключается?
Ответить
Исключается. Противозачаточные не пью. Но с классической контрацепцией все строго.
Ответить
К доктору записались, надеюсь? Причем чем раньше, тем лучше. Не то чтобы мне хочется вас сильно напугать, но вы же понимаете, что 9 месячные не идут.
Ответить
Не записалась( Не люблю, когда зря отвлекаю врачей, все время кажется, что они другому нужнее.
Просто в инете информация, что могут идти от 7 до 10 дней, поэтому я решила и подождать до 10 дней, а потом звонить. Но как же они мне надоели!
Просто в инете информация, что могут идти от 7 до 10 дней, поэтому я решила и подождать до 10 дней, а потом звонить. Но как же они мне надоели!
Ответить
Ну вы даете. Что значит, зря отвлекать? Они для того и сидят на своем рабочем месте, чтобы вы их "отвлекали". Вам же не предлагается наперерез скорой на дороге кидаться, чтобы вас вместо умирающего инфарктника осмотрели. Сейчас запИшитесь, а попадете ещё через неделю. Надо было сразу, как только подозрения закрались, записываться. Если не прекращаюся, идите без записи. Хорошо, если это тот самый случай, когда мес.10 дней, пусть будет ложная тревога. Но если нет? Вы хотите, чтобы из вас однажды как из ведра ливануло и вы на скорой уехали в больницу?
Ответить
ВАм надо обязательно к врачу обратиться. У меня , например, длительные месячные были из-за полипов эндометрия. У вас может и другая причина быть, в любом случае месячные, длящиеся 9 дней - это не нормально.
Ответить
У меня так прошлым летом было, в самую жару. тоже примерно 9 дней шли. при этом несколько раз делала УЗИ - все нормально. Потом все было как обычно. Видимо, гормональный сбой случился.
Ответить
у меня так при внематочной беременности было. сделайте тест , а лучше сдайте хгч
Ответить