23
Месячных нет три месяца. Пить ли гормоны?
Мне почти сорок лет, начался климакс, месячных нет три месяца уже, чувствую себя пока хорошо, до этого были кровотечения по несколько недель. Понимаю, что врач сейчас назначит Дюфастон, Фемостон (все обследования для этого я уже прошла) для того чтобы создать подобие цикла. А может пока полгода не пить ничего, скоро лето, отпуск, хоть на море без месячных съездить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне почти сорок лет, начался климакс, месячных нет три месяца уже, чувствую себя пока хорошо, до этого были кровотечения по несколько недель. Понимаю, что врач сейчас назначит Дюфастон, Фемостон (все обследования для этого я уже прошла) для того чтобы создать подобие цикла. А может пока полгода не пить ничего, скоро лето, отпуск, хоть на море без месячных съездить?
Anonymous
мне 44, месячные регулярные постоянные, количество дней не уменьшается.Без секса живу уже 9 лет.Кстати молочница пропала только после этого.
Anonymous
Всем спасибо за ответы. Верю, что мой гипофиз-гипотоламус работает плохо, что я старая климактеричка, хотя по внешнему виду пока не скажешь, но вопрос-то остается: пить ли что либо или пусть все идет естественным путем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения