26
Anonymous
Гинеколог
17.04.13 03:08

ВПЧ и вакцина

сегодня смотрела программу про здоровье.тема была про рак у женщин. там говорили,что есть вакцина от впч. после , которой рака шейки матки уже точно не будет.правда ли это? и делают эту прививку и в поликлинике, и в женской консультации. это так? тогда почему гинекологи не предлагают её делать, тем более, что это обезопасит женщин от смертельного заболевания?

у меня есть впч, в т.ч. и опасные виды. пропила 3 раза по 10 дней изопринозин, 1 раз пропила циклоферон, кололи иммуностимулирующее что-то. после этого мазок пока не сдавала...
эффективна ли для меня будет эта прививка или уже нет? (лет мне 29)
П.С.: моя мама умерла от рака шейки матки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня смотрела программу про здоровье.тема была про рак у женщин. там говорили,что есть вакцина от впч. после , которой рака шейки матки уже точно не будет.правда ли это? и делают эту прививку и в поликлинике, и в женской консультации. это так? тогда почему гинекологи не предлагают её делать, тем более, что это обезопасит женщин от смертельного заболевания?

у меня есть впч, в т.ч. и опасные виды. пропила 3 раза по 10 дней изопринозин, 1 раз пропила циклоферон, кололи иммуностимулирующее что-то. после этого мазок пока не сдавала...
эффективна ли для меня будет эта прививка или уже нет? (лет мне 29)
П.С.: моя мама умерла от рака шейки матки...
Anonymous
объсните неразумному:как можно сделать вакцину для возбудителя к которому антитела не выявлены?
вы себе представляете что такое прививка-это выработка иммунитета,НО к впч нет специфических антител! есть взаимосвязь с общим иммунитетом ,НО доказанного именного иммунитета НЕТ!
И мне непонятно. А защититься хочется и самой и дочь защитить...
DOXTR, я в свое время прочла много материала по этой "вакцине", вернее против нее, и в нем указывалось много примеров как она наоборот вызывала его..это может бьыть так7
пролечилась от ВПЧ ( у меня нашли все онкоопасные виды: 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67). лечилась изопринозином, циклофероном и кололи иммуностимулирующее в вену.
сдала мазок после лечения и опять обнаружены все онкоопасные виды, кроме 16-го.
что мне делать? я умру?
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения