25
автор
Гинеколог
17.04.13 12:47

5 гинекологическая б-ца

Кто-нибудь лечился там или оперировался недавно? Буду благодарна за отзывы. Предстоит полипэктомия с РДВ, направляют в эту больницу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь лечился там или оперировался недавно? Буду благодарна за отзывы. Предстоит полипэктомия с РДВ, направляют в эту больницу.
автор
я там оперировалась в октябре - лапороскопия, удаление кисты яичника. это та больница, которая теперь филиал 20 РД? на 5-ой улице Соколиной Горы?
меня все устроило, но я договаривалась с конкретным врачем, теперь она работает на 4-м этаже, плановая хирургия. условия хорошие для московской больницы, палаты разные - от 2 до 6-местных, кормят нормально, передачи можно приносить и доступ родных нормальный - то есть вас пожурят за приход не ко времени, но не пускать строго в часы приема, как в первой градской, не будут. Душ и туалет строго на этаже.
врачи скорее хорошие, но я имела дела только с тем, с кем договаривалась. Остальные, насколько я поняла, тоже достойные, хотя отзывы разные про это заведение в целом - кому как повезло, но ругают скорее отделения по сохранению беременности.
вас направляют в эту больницу по ОМС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения