Школа
25
автор
Гинеколог
17.04.13 12:47

5 гинекологическая б-ца

Кто-нибудь лечился там или оперировался недавно? Буду благодарна за отзывы. Предстоит полипэктомия с РДВ, направляют в эту больницу.

Свернуть
Ответить
подниму
автор
18.04 18:30
подниму
Ответить
там 4 ре этажа,здание кирпичное ,светлого кирпича....
и примерно 25-30 врачей...работает...
Ответить
это вы к чему написали-то??? Просто ...
блин, опять здесь(((
18.04 20:35
это вы к чему написали-то??? Просто о себе напомнить? Так здесь вас и так знають, не позорьтесь уже, сколько ж можно
Ответить
Это я приблизительно знаю. Даже приходилось чиститься там по поводу выкидыша. Но это было 20 лет назад. Тогда всё нормально было. Но времени-то много прошло. За это время много чего изменилось. И судя по отзывам в интернете, не всё в лучшую сторону. Здесь спрашиваю , потому что Еве доверяю больше, чем просто поисковику :)
Ответить
мадам, над Вами стебаются
Ответить
Мадам, я понимаю иронию Доктора. Но не понимаю, какой интерес привёл сюда Вас? Ведь по существу Вам, я так понимаю, нечего ответить? И что такого в моём вопросе, что вызывает желание просто поболтать и постебаться? По-моему, совершенно нормально, что я хочу знать, кто меня будет резать и насколько качественно они это сделают.
А в своём ответе на стеб доктора я попыталась плавно вывести разговор из стеба в нормальное русло.
Ответить
Спасибо вам за понимание того,что нужно интересоватся не больничкой,а врачами в ней. Врачей там много достойных!
Даже то что ее присоденили к 20му роддом не сильно испортило текущую работу там!
Вам ниже правильно написали-атмосфера обслуж.персонал и условия там -совковые, но ради некоторых врачей из этой больнички можно это перенести.оборудование сейяас во всех гос учереждениях хорошее.
Ответить
Спасибо, доктор, вселили уверенность :) Меня совковость в принципе не пугает, главное - результат.
Ответить
спасибо информация пригодится
скажите а РДВ делают при полипах всем? даже если он один-одинешенек висит на ножке?
Ответить
Оборудование KarlStorz (германия), доктора предпочтительней выбрать из тех кто еще и сотрудник кафедры (Бабков, Никитина, Осадчев). Все в равной мере хороши, но первый больше по гистероскопии, а вторые два по лапароскопии. Условия - советские. Зато по ОМС.
Ответить
Спасибо большое за Ваш ответ!
Ответить
автор можно вопрос?
у вас полипэктомия и рдв? А обязательно делают всем выскабливание или как?
Ответить
Да, полипэктомия и РДВ. Сказали, что обязательно РДВ :( Хотя полип снаружи, но чистить надо всё :(
Ответить
а я на еве читала, Доктор (евский) сказал что можно просто открутить без рдв. мне кажется при рдв опасность эндометриоза может быть, а это не гуд
Ответить
А если он уже есть, этот эндометриоз? И на Опарина ездила, там тоже сказали, что РДВ обязательно, но только с гистероскопией.
Ответить
нинаю:(
вы будете с гистероскопией делать или просто рдв?
Ответить
Буду просить с гистероскопией. Так вроде надёжнее и безопаснее, как мне объяснили.
Ответить
а чем лучше, расскажите пож.
Ответить
Ну тем, что при гистероскопии хирург видит всё глазом ( посредством камеры), поэтому меньше риска чего-то оставить, недоскоблить или перескоблить. Так мне объясняли врачи.
Ответить
я там оперировалась в октябре - лапороскопия, удаление кисты яичника. это та больница, которая теперь филиал 20 РД? на 5-ой улице Соколиной Горы?
меня все устроило, но я договаривалась с конкретным врачем, теперь она работает на 4-м этаже, плановая хирургия. условия хорошие для московской больницы, палаты разные - от 2 до 6-местных, кормят нормально, передачи можно приносить и доступ родных нормальный - то есть вас пожурят за приход не ко времени, но не пускать строго в часы приема, как в первой градской, не будут. Душ и туалет строго на этаже.
врачи скорее хорошие, но я имела дела только с тем, с кем договаривалась. Остальные, насколько я поняла, тоже достойные, хотя отзывы разные про это заведение в целом - кому как повезло, но ругают скорее отделения по сохранению беременности.
вас направляют в эту больницу по ОМС?
Ответить
Спасибо большое! Да, это та самая больница. И направляют от поликлиники по ОМС.
Ответить
если вы готовы врача отблагодарить после операции, то очень советую заранее прийти в больницу, где-нибудь в районе 12-13 часов - когда все операции уже завершены, а врачи еще на месте. скажите на проходной, что вы на консультацию к врачу - выберите кого-нибудь из интересующего вас отделения. я рекомендую нынешний 4-ый этаж, по-моему, там Малинов заведует отделением. Если вы прийдете на этаж и скажите, что хотите договориться об операции - я не уверена, но может вам просто дадут переговорить с кем-то из врачей, там мне кажется, можно ко всем. если не пустят или вам просто не удобно ехать или вы не хотите, то не заморачивайтесь. но пока я там сидела на узи, уже после операции - там очень много тех, кто пришел от знакомых или от рекомендовавших врачей, что к пришедшим просто по ОМС отношение в целом менее трепетное, другой вопрос - на медицине это не очень сказывается.
Ответить
Спасибо, понятно. Мне врач дала направление, сказала, что понедельник-четверг консультации у них, надо в любом случае к ним сначала подъехать на консультацию.
Ответить
скажите пожалуйста, какие анализы надо сдавать туда для лапары? у меня киста 2,3 см.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)