16
Anonymous
Гинеколог
25.04.13 20:00

Опущение и выпадение матки-хелп!

Девочки, гинекологи, посоветуйте, знаю, что это глупость спрашивать через инет, но все же, лишнее мнение не помешает!!!..Моей маме 72 года, у нее опущение(а может уже и выпадение) матки, врач сказала срочно на операцию, если разрешит терапевт. Терапевт что бы ни сказал, я против операции, сердце у мамы очень слабое, 40 лет она больна ишемией и кучей, кучей сопутствующих болезней...Давление постоянно, бывает 240, все время на таблетках...Сердце слабое-2 группа инволидности. Врач сказала, что операция нужна обязательно, в противном случае придется ставить каждые 2 недели колца, и она сказала это с таким акцентом, что мама поняла, что кольца-это худший сценарий развития...Но я так боюсь, что операцию мама не переживет, даже уверена. Сижу плачу...Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, гинекологи, посоветуйте, знаю, что это глупость спрашивать через инет, но все же, лишнее мнение не помешает!!!..Моей маме 72 года, у нее опущение(а может уже и выпадение) матки, врач сказала срочно на операцию, если разрешит терапевт. Терапевт что бы ни сказал, я против операции, сердце у мамы очень слабое, 40 лет она больна ишемией и кучей, кучей сопутствующих болезней...Давление постоянно, бывает 240, все время на таблетках...Сердце слабое-2 группа инволидности. Врач сказала, что операция нужна обязательно, в противном случае придется ставить каждые 2 недели колца, и она сказала это с таким акцентом, что мама поняла, что кольца-это худший сценарий развития...Но я так боюсь, что операцию мама не переживет, даже уверена. Сижу плачу...Что делать?
Anonymous
33 просмотра, девочки, может есть среди вас гинекологи? :(
Anonymous
надо думать об эпидуральной анестезии
Хочется еще мнения послушать.
Anonymous
Когда я лежала в больнице у меня двум женщинам из палаты делали подобную операцию, одной 72, второй 60 было. Так вот той той которой 60 делала местный наркоз, я правда могу что-то не так назвать, но насколько я понимаю, человек не чувствуетвсе ниже спины и находится в полном сознании,может вам этот вариант попробовать. Но я помню, как с этим мучалась моя бабушка, только тогда наверное и не было таких опираций. Не знаю, где вы живете, но вот в МОНИАГе очень хорошо делают, там раньше Попов заведовал, у меня единственное позитивное воспоминание о докторах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения