24
Anonymous
Гинеколог
29.04.13 15:19

лепестки во влагалище

вчера обнаружила на входе во влагалище какие то отростки кожи, даже не знаю как это назвать, на вид похоже на маленькие лепестки, по кругу из влагалища, такого же цвета как и все остальное, ничего не беспокоит, в нете ничего про это не нашла, к врачу только после праздников. Может кто знает что это?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера обнаружила на входе во влагалище какие то отростки кожи, даже не знаю как это назвать, на вид похоже на маленькие лепестки, по кругу из влагалища, такого же цвета как и все остальное, ничего не беспокоит, в нете ничего про это не нашла, к врачу только после праздников. Может кто знает что это?!
Anonymous
:-D А я думала я одна такая, тоже самое у себя обнаружила буквально пару месяцев назад, испугалась не на шутку,бегом к доктору, ответ тот же, что Doxtr вам дал - остатки девственной плевы, и как я её раньше не замечала(после родов прошло 17лет...загадка))))
Марина
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛОСЬ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ!!! пРИШЛА СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ТАМ РОЗОЧКА КАКАЯ-ТО ВЫЛЕЗЛА, ОНА ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ !!! ВСЕ ТАКИ ЭТО - ДЕВСТВЕННАЯ ПЛЕВА (ОСТАТКИ). пРЕДЛОЖИЛА МНЕ ЗЕРКАЛО НА ГЕН. КРЕСЛЕ., СКАЗАЛА ПОСМОТРИ- МОЖ ЕЩЕ ЧЕ НОВЕНЬКОГО НАЙДЕШЬ?!?!. вСЕМ СПАСИБО. бУДЬТЕ ЗДОРОВЫ....!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения