Школа
24
Anonymous
Гинеколог
29.04.13 15:19

лепестки во влагалище

вчера обнаружила на входе во влагалище какие то отростки кожи, даже не знаю как это назвать, на вид похоже на маленькие лепестки, по кругу из влагалища, такого же цвета как и все остальное, ничего не беспокоит, в нете ничего про это не нашла, к врачу только после праздников. Может кто знает что это?!

Свернуть
Ответить
вы правильно написали,.это лепестки девственной плевы или того что от нее осталось(после родов),судя по тому как вы это расписали..больше там быть не чему
Ответить
спасибо за ответ. только поздновато что-то девственная плева появилась- у меня двое детей уже,но все равно надеюсь что вы правы....
Ответить
Девственная плева? Почти снаружи? Вы точно гинеколог? Писать такую чушь может только необразованный дворник.И как можно ставить диагнозы через экран?
Все больше убеждаюсь,что врача надо искать по рекомендации,а то попадут такие "специалисты"
Ответить
Ну и? ДоХтор гинеколог или дворник по факту оказался????
Ответить
Не доверяю ему в любом случае
Ответить
но в данном конкретном случае Вы были не правы в своих саркастических вопросах...
Извиниться нет желания?
Ответить
Ну вы можете не доверять сколько угодно, однако обозвать хорошего специалиста дворником - верх цинизма! Извинитесь, пожалуйста.
Ответить
Ага, щас. Бегу, роняя тапки
Ответить
А где она по-вашему? Далеко внутри что ли? Наверное она в районе шейки матки, где-то там...
Ответить
Кондиломы посмотрите на картинках. Идите к врачу
И не обращайтесь к виртуальным врачам
Ответить
посмотрела картинки-на меня не похоже... у меня все вполне эстетично, даже не знаю что это может быть как будто мое влагалище на маленькую розочку похоже.
Ответить
У меня тоже самое. Я думала кандиломы, но гинеколог сказал что все в порядке и что это и правда остатки девственной плевы. Уж не знаю почему вдруг через 10 лет так стало, ли может я раньше не разглядывала особо:)
Ответить
надеюсь что у меня та же песня_ беспокойства не доставляет, я раньше тоже особо себя не рассматривала
Ответить
Может небольшое опущение произошло стенок влагалища, вот и стали видны?
Ответить
Да нет. Эти лепестки снаружи. Спрашивала про тонус влагалища у гинеколога, она сказал что шейка высоко сидит, стенки в норме тоже. Как-то так.
Ответить
Ну и славненько :) Тогда и нечего беспокоиться.
Ответить
Да точно это плева(ее остатки)! именно на лепестки похоже. И обнаруживают ее все на разных этапах, потому что раньше не разглядывали:)
Ответить
оЙ ДЕВОЧКИ !!!! сПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! УСПОКОИЛИ!!!!! гАДЕЮСЬ ВСЕ ИМЕННО ТАК. оСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ГИНЕКОЛОГА!!
Ответить
Мне кажется что не все (у меня есть если чего:)). Это возможно зависит от того какая у плевы структура. Они ворде как разные бывают. И поэтому у одних больше кровит, а у других почти и не кровит во время разрыва. Если помясистей, то наверное такие вот лепестки остаются:) Но это я предполагаю:)
Ответить
:-D А я думала я одна такая, тоже самое у себя обнаружила буквально пару месяцев назад, испугалась не на шутку,бегом к доктору, ответ тот же, что Doxtr вам дал - остатки девственной плевы, и как я её раньше не замечала(после родов прошло 17лет...загадка))))
Ответить
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛОСЬ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ!!! пРИШЛА СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ТАМ РОЗОЧКА КАКАЯ-ТО ВЫЛЕЗЛА, ОНА ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ !!! ВСЕ ТАКИ ЭТО - ДЕВСТВЕННАЯ ПЛЕВА (ОСТАТКИ). пРЕДЛОЖИЛА МНЕ ЗЕРКАЛО НА ГЕН. КРЕСЛЕ., СКАЗАЛА ПОСМОТРИ- МОЖ ЕЩЕ ЧЕ НОВЕНЬКОГО НАЙДЕШЬ?!?!. вСЕМ СПАСИБО. бУДЬТЕ ЗДОРОВЫ....!!!!
Ответить
А че так орать то?
Anonymous
1.05 23:40
А че так орать то?
Ответить
У автора капс залип :))) Она и в прошлый раз так же кричала, но начинала с маленькой буквы ))) А потом, от радости ж - всё оказалось не так страшно, как автор себе напридумывала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)