21

полип церв. канала

Подскажите гинеколога, который сможет мне его удалить без выскабливания. Полип хорошо виден и на узи и визуально, и при кольпоскопии. Выскабливать не хочу - мне кажется это чрезчур. Мой гинеколог предлагала сделать на приеме, мы отложили на неделю. А потом она уехала в другой город работать срочно. И вот теперь я пошла в ЖК мне говорят только выскабливание. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите гинеколога, который сможет мне его удалить без выскабливания. Полип хорошо виден и на узи и визуально, и при кольпоскопии. Выскабливать не хочу - мне кажется это чрезчур. Мой гинеколог предлагала сделать на приеме, мы отложили на неделю. А потом она уехала в другой город работать срочно. И вот теперь я пошла в ЖК мне говорят только выскабливание. :(
И все таки, к какому доктору обратиться по этому поводу? Чего то уже начала волноваться(
Anonymous
Была сегодня у гинеколога, эх, полип, чтоб его, врач сразу на удаление отправила в стационар, сдаю анализы, пришла для профпроверки и на тебе, узи и обследование делала 7 мес назад все нормально было и здоровый ведь вырос за это время, что-то я беспокоюсь, врач как-то суров был
Anonymous
Отправила в 5-ую больницу на Соколиной горе, дневным стационаром удалять
Anonymous
Девушки, кто удалил, как все прошло? Как себя чувствуете теперь?
Anonymous
Мне удаляли такой полип при беременности из-за того,что он кровил.Полип был на ножке и его просто открутили пенцетом,я даже не почувствовала ничего,хотя боялась жутко.Сделали это всё в 70 роддоме
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения