28
Ранний климакс
43 года только будет!!!Помогите справиться психологически и физически тоже есть проблемы. У кого такое было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения43 года только будет!!!Помогите справиться психологически и физически тоже есть проблемы. У кого такое было?
Anonymous
а у кого нибудь тоже рано так было,или эт только у меня так :(? Поделитесь плиз,у кого как и как справляетесь?
Anonymous
Мне еще интересно на сколько долго с этими ужасными симптомами жить и бороться? У кого сколько это продолжалось,а?
Могут ли М.быть больше "нормы" или это какая проблема,бежать к врачу?
Anonymous
Так вот я и спрашиваю у того,у кого БЫЛИ эти симптомы-сколько они длятся: год,два,три(сколько в среднем) мучиться?
А какие у вас конкретно симптомы? И кто поставил диагноз? Мне тоже 43 будет, гормоны скачут очень сильно, начались из-за этого проблемы по гинекологии (полипы стали рости, нерегулярный цикл). Это с 38 лет уже тянется. Но врач почему-то не считает, что это именно с началом климакса связано, говорит, что просто гормональные нарушения, пью гормоны для выравнивания гормонального фона, посмотрим, что будет дальше.
Тоже 43 на носу
мне 40,похоже начался ,месячные 2 раза в полгода,по узи -один яичный "затих",пойду гормоны в понедельник сдавать,других симтомов нет(я в шооке(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения