13
Откуда берутся инфекции
У меня за всю жизнь только 1 партнер, мне 38, но всегда находили какие-то инфекции. Вот откуда? В самом начале жизни с ним нашли трихомоноз, через 6 лет нашли хламидии, все пролечили, через 6 лет - микоплазму (все это были обследования либо при беременности, либо при проблемах с ее наступлением). Сейчас партнер жаловался на неприятные ощущения, гнал к врачу, у меня нашли гарднереллу. У него - нет. Вот что это, а? Иммунитет слабый такой, или что? Или на бабки разводят частные клиники (но они все разные)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня за всю жизнь только 1 партнер, мне 38, но всегда находили какие-то инфекции. Вот откуда? В самом начале жизни с ним нашли трихомоноз, через 6 лет нашли хламидии, все пролечили, через 6 лет - микоплазму (все это были обследования либо при беременности, либо при проблемах с ее наступлением). Сейчас партнер жаловался на неприятные ощущения, гнал к врачу, у меня нашли гарднереллу. У него - нет. Вот что это, а? Иммунитет слабый такой, или что? Или на бабки разводят частные клиники (но они все разные)
Anonymous
О, я тоже с первым мужем такими вопросами задавалась, ну откуда что берется (то уреаплазма, то еще что), верны друг другу аки лебеди,правда сообразила презиками пользоваться под закат отношений, после расставания только узнала от друзей, гулял как сука со всеми "подругами" и приносил мне на хвосте, спасибо, что пострашнее не принес
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения