13
Откуда берутся инфекции
У меня за всю жизнь только 1 партнер, мне 38, но всегда находили какие-то инфекции. Вот откуда? В самом начале жизни с ним нашли трихомоноз, через 6 лет нашли хламидии, все пролечили, через 6 лет - микоплазму (все это были обследования либо при беременности, либо при проблемах с ее наступлением). Сейчас партнер жаловался на неприятные ощущения, гнал к врачу, у меня нашли гарднереллу. У него - нет. Вот что это, а? Иммунитет слабый такой, или что? Или на бабки разводят частные клиники (но они все разные)
Свернуть
Ответить
трихомонады от жизни до вас, хлам от хождений его на лево, а сейчас да иммунитет у вас подсел, а у него крепкий, он вам принес гарданеллу и у вас она расцвела, а у него носительство.
Ответить
разводят. Не нужно лечить анализы, если нет жалоб.
У меня при первых двух Б было штук 6 госпитализаций, каждый раз брали мазок и каждый раз находили что-то новое. При этом я ничего не лечила. В третью Б просто отказалась сдавать.
У меня при первых двух Б было штук 6 госпитализаций, каждый раз брали мазок и каждый раз находили что-то новое. При этом я ничего не лечила. В третью Б просто отказалась сдавать.
Ответить
конечно-конечно, гарданелу может можно не лечить, а вот не леченный хламидиоз и трихомониаз - это бесплодие или невынашивание на поздних сроках беременности. Если есть сомнения в лаборатории надо пересдать анализ в другом месте(в ЖК например), да и вообще ходить только к тем врачам к которым есть доверие. Тогда и жить станет проще.
Ответить
и хламидиоз находили, ага. Потом еще двоих родила, не жалуюсь )))
Врач у меня есть доверенный, а вот доверия лабораториям - нету.
Врач у меня есть доверенный, а вот доверия лабораториям - нету.
Ответить
если вы врачу доверяете, а она говорит вам что ее лаборатория в порядке, то в чем проблема? Сдаете анализы у нее, она и назначает лечение если надо. То, что она на другом конце Москвы - это отговорки. А лечиться заочно по назначению непонятного уролога я бы не стала...
Ответить
Дык жалобы у мужа. Пришлось пропить курс а/б, уколы какие-то и еще что-то. На 2,5 тыс потянуло. Он доверяет своему врачу. Чувствую что разводят, а доказать ему не могу
Ответить
ну у вас-то нет ощущений, как я поняла. С чего бы травиться, да еще а/б?
У вас свой врач-гинеколог есть, которому ВЫ можете доверять?
У вас свой врач-гинеколог есть, которому ВЫ можете доверять?
Ответить
Да, есть, но она, к сожалению, сейчас принимает в клинике на другом конце Москвы, ехать очень далеко
Ответить
10
Настолько далеко, что 2,5 тыс. и собственное здоровье не в счёт? В Новой Москве что ли?
Ответить
Моя врач говорила, что эту гарднереллу лечат, если есть жалобы - зуд, выделения. У меня ее "нашли" в третьем триместре Б, жалоб не было, и врач сказала, что ничего мы лечить не будем.
Есть также мнение, что такую находку нужно пролечить, если вы планируете Б (даже если нет жалоб).
Есть также мнение, что такую находку нужно пролечить, если вы планируете Б (даже если нет жалоб).
Ответить
О, я тоже с первым мужем такими вопросами задавалась, ну откуда что берется (то уреаплазма, то еще что), верны друг другу аки лебеди,правда сообразила презиками пользоваться под закат отношений, после расставания только узнала от друзей, гулял как сука со всеми "подругами" и приносил мне на хвосте, спасибо, что пострашнее не принес
Ответить